Re: Лошади - мое счастье) Мноооооого фото!)))))))))))))))))
Такс... Проболтав вчера с Наташкой о высоком до полтретьего, сегодня я героически проснулась в 10:30... Причем минут пять не решалась открыть глаза :mrgreen:
Ладно, встала, поела, окончательно проснулась, собралась, поехала. Вытащила из левады Ласточку, почистила. Конюх привел Верону и я своих накормила. Мне вообще нравится лошадей кормить)))
Через час поехала в лес, опять скОкали по сугробам, я убедилась, что это делается только галопом, на рыси сидеть без седла нереально!!! :shock:
На обратном пути делали остановочки от шлюсса и корпуса, Ласточка молодец
Дома изображали трапецию, задний кранч и ИШ, кобыла тащится от последнего, опять меня чуть не убила, когда ногой махнула :lol:
С Верной убежали в лес. Мне надоело тащить ее на корде, я перецепила ее на кордео вместо недоуздка и отправила идти параллельно как лошади хочется))) Верона отлично слушалась, только один раз далеко утопала и мне пришлось тянуть ее обратно. А так дочь сама подходила-отходила в зависимости от... Эээ... Расположения деревьев вдоль тропинки :mrgreen: Ложились сегодня два раза, на каждый бок))) Маленько бегали. Бамбошка (наше новое имя) постоянно летела вперед маня, а когда я останавливалась, она тоже торомозила, обходила круг и вставала рядом))) Сегодня делали ранверс. Как-то он у Веронки сам получился))) Правда только в одну сторону...) По поселку и до самой конюшни я опять шла, держась за гриву. Как-то сразу уютнее себя чувствуешь)))
Нас уже ждал папа, он закормил дочь вкусностями, я ее завела и в деннике мы еще поклон продемонстрировали 8) Причем это упражнение получается исключительно там, на улице Верона путается и плюхается на бок :lol: :lol: :lol:
Так вот воскресенье прошло. Люблю свою дочь очень