Re: Лошади - мое счастье)
Теперь про то, что было после последнего звонка)))
Вечером я забрала девочек из автошколы и мы поехали к магазину, где встречались со всеми дабы закупить продукты и поехать на дачу. Последнее, как выяснилось, обломалось... Решив попытать счастья, у позвонила спросила можно ли нам в наш сад, ну то есть бабушки с дедушкой. Мне разрешили :shock:
Я ездила один раз, конечно не одна, осталась там с ребятами все делать, Сережа с Настей еще несколько партий привезли.
Всем все очень понравилось. Дом, веранда, мангал, газон))) Часа через полтора был готов шашлык)))
Самое классное, что было за вечер - полеты в небо. Я не шучу))) Мальчики, в лице 6 штук, раскачивали нас на руках и подкидывали вверх. Впечатления незабываемые, я вам скажу! :shock:
Когда стемнело, мы все сели у костра, грелись, разговаривали... Невероятная атмосфера...
Для меня вечер был не только приятный во всех отношениях, но и познавательный
Из разговоров с одноклассником очень много узнала и вынесла для себя. Получила ценный совет - если активно в чем-то участвовать, скучно не бывает
Разъезжаться народ начал в районе 12, кто-то еще раньше. В два часа ночи мы грелись у костра, закутавшись в пледы ака первобытные люди, ибо было 10 градусов :shock:
Я в этот раз ездила два раза, нас осталось 14 человек, а машин две. Ездить ночью оказывается так классно!
Дома я была в 4-м часу. Ужасно довольная, даже в восторге!)))
Надо повторить, ребята очень просили)))
А завтра экзамен по русскому, пожелайте мне чего-нибудь)))