Re: Лошади - мое счастье))) Назад в будущее! Мы вернулись до
Сегодня мы с конюхом Наташей пошли купать лошадей. Ничего у нас не вышло, потому что везде были люди, а нормальный спуск я так и не нашла. Зато пошарашились не пойми где, и Верона мне тапок порвала :twisted: Ввиду этого обратно я ехала верхом на этой вредной козе. Без седла разумеется. Верона не протестовала, шла себе домой и рулилась ногами и кордой, повода у меня конечно не было)))
Когда вернулись, я поседлала Ласточку, нацепила босал, поехала в поля (пока собирались, тренер похвалила меня, она на Ласточке ездила, говорит голосом и корпусом управляется, ни повода ни шенкеля не надо
)
Выйдя за ворота и сев на лошадь, я осознала, какое это событие
Я недели три не ездила нормально на своей лошади. После Вероны она такая большая :lol:
Кобыла меня радовала))) Шла все время в средней рамке, потом и про нижнюю вспомнила!!!
И очень старалась))) Сделали несколько реприз рыси по минутке-две, галопчиком промчались в горку и с горки, тоже минуту где-то получилось. Очень приятно было, когда я одним корпусом сократила лошадь и она пошли шикарным кентром
Только меня почему-то из седла на галопе выбивало
Чой-то?
В основном мы конечно шагали, стараясь больше находиться в тени. Обнаружили на футбольном поле стройку какую-то... Причем похоже на стадион... Не понятно...
Полазили чуток шагом по мотоциклетным горкам. Я вспомнила, что когда-то по ним галопом скакала, и как умудрялась-то?! :shock: Не, я и щас могу, просто какие-то они очень крутые
В общем получила море удовольствия от прогулки)))
Дома сразу поставила Ласточку в конюшню ужинать)))
Долго тусовалась у Вероны в деннике, тискала ее, она меня облизывала))) Смешная такая))) Большая уже девочка, а все равно ребенок))) Получила новое прозвище, даже два - Веронидзе и Коза (Козевая) :lol: :lol: :lol:
Я совсем шокировала лошадь, когда начала напевать мелодию и танцевать
Верона оооочень удивилась и отошла подальше
Но потом привыкла))) Даже голову ко мне поворачивала)))
Я еще поразвлекалась тем, что одевала на лошадей кордео и просила их осадить и повернуть голову вправо и влево. Они делали))) Умницы мои)))
Такие пироги)))