Re: Лошади - мое счастье. Дом, милый дом. Еще фото стр 320
Спасибо, Соня! Распечатаю)))
Сегодня была у мелкой. Сначала вспомнили, как приличные лошади ходят в поводу. Потом сделали йо-йо один раз тоже в качестве напоминания. На корде немного поиграли в кружащую и я отпустила мелкую бегать на свободу. Откуда у нее энергии столько - ума не приложу. Целый день ведь гуляет!
Носилась она как самый настоящий дикий мустанг и еще отбивать задом умудрялась.
Хорошо, когда плац большой))) Порадовала, что лошадь держала голову повернутой в мою сторону и отлично подбегала ко мне))) Рысили на корде, рысь была прямо настоящая, даже с каким-то захватом пространства и нормальным ритмом. И переходы рысь-галоп были хорошие, и сам галоп. У меня лошадь начала гнуться!!!
Шагали на корде и верхом на недоуздке с кордой, потом сделали кранч и я наконец-то разрешила Вероне пошагать ИШ, правда пока одной ногой и не очень правильно, но все-таки на ИШ похоже))) Вероне очень нравится)))
Еще походили на свободе и я ушла греться.
Вышла, одели уздечку, я залезла. Лошадь бузила, жевала трензель, но опять сама изображала прямое сгибание. Ложилась немного в повод, я сбрасывала, причем на стенке сбросить с повода через постановление оказалось сегодня намного проще, чем на вольтах, которые у меня никак не получались нормально. И еще мы сегодня очень активно двигались, в том числе и от хлыста, который быстро стал не нужен. Олечка напомнила мне, что чтобы лошадь согнуть, ей надо придать столько импульса, чтобы хватило и на движение, и на сгибание)))
Когда Верона все-таки лошадь отдала мне правую челюсть, мы пошли в поле. И даже немного рысью в сторону дома пробежались
По сугробам мягко и вообще прикольно
Еще картинка)))