Одна из самых безумных поездок в Москву на 3 дня.
Я приехала в пятницу на утреннем поезде и поехала на тренировку в Красногорск. Обратно в центр приехала с Мариной.
Поехала в Зеленоград к другу-мануальщику. Там почувствовала себя белым человеком. Поела суп и сходила в душ. Починили организм и нашли ещё одну интересную точку, которая всё собирала в работающее состояние.
Оставаться с ночёвкой не было возможности, поехала обратно в Мск в отель.
Утром провела онлайн-урок, потом сразу поехала в Измайлово. Занятие с Колей опять было весёлым, он рассказывал, что дисциплинированно он себя вести не будет. Объяснила, что придётся, дальше отрабатывала задания хозяйка. Посидели в кафешке, пошли снова работать, но уже в предманежнике. Вообще с прошлого урока хороший прогресс и Юля довольна.
Меня докинули до метро, я поехала на электричку. Почти до Волоколамска, 2 с лишним часа
Оля меня встретила прямо на перроне, поехали в дом к её друзьям. А там были ещё их друзья. В общем получилась весёлая компания из 6 человек и 2 кошек.
Утром посмотрели на их коней. Кобыла, мерин, 2 пони. И поехали к карачаю.
Конь был мне интересен ещё по фото, такой головы и сочетания черт я не видела вообще никогда.
Поработали в руках и на корде неплохо, конь соглашался, хотя и с выкрутасами.
А потом нашла коса на камень.
Ходили параллельно, причём на расстоянии 2 метров. Я на середине шеи/у плеча. Влево нормально. А направо он отворачивается, выставляет плечо, потом ещё и зад. Шлепаю хлыстом — мне в ответ свеча. Ну, сам дурак. Взяла корду, бич, популярно объяснила, что уступать он мне будет, бегом и боком. Ибо нехрен. С этим разобрались, Оля тоже разобралась, отстали от коня.
Поели, меня отвезли на электричку.
Когда я доехала до вокзала и пошла забирать заказы, степень моей усталости можно было выразить только матом.
Радует, что поездка вышла не просто самоокупаемая, а даже в плюсе)