Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Лошади - мое счастье) ВИДЕО ПРАЗДНИКА! В лесу гулял един
Единорог замечательный. Даже хорошо, что Ласточка пересвечена, она так сказочней выглядит. Как-нибудь по интересному подобработать: может какого-то эффекта сказочности лесу добавить, рог подчеркнуть - будет вообще здорово!
Единорог красиво получился, очень сказочно. Пегас не очень понравился. Было бы симпотично, если бы в образе единорога ее сфоткать на каком нибудь обрыве над водой. Было бы супер!
Маша, давай фотку с подходящим обрывом, пририсую туда Ласточку)))
Полина, а я Верону по проточине там нашла))) Ну и по попе потом
Очень люблю отметины своей девочки)))
Конкретно вряд ли. Надо брать фотку и пробовать. Во-первых, шумы убрать. Дальше... Может солнечных лучей добавить или деревья затемнить, чтоб поляна поярче выглядела или ещё как-нибудь пофантазировать.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru