Re: Лошади - мое счастье) Ласточка ищет арендатора!!!
Не стреляйте!!!
Я сдаюсь!!! :lol:
Итак...
Пятница 27 января
Приехала я вместе с Лерой, на конюшне Марина и Володя. Я вывела Ласточку, собрала, поехали мы в лес втроем. Марина на Нюше, Володя на своей Кокетке. Я как-то сразу встала первая. После моста начали рысить. Через 20 метров Марина остала и запищала, чтобы ее подождали
. Да, маленькой Нюше с коротким ходом за рысаками не угнаться. С Ласточкой мы пытались изобразить прибавленную рысь, чтобы уже совсем-то не нестись. На горке с разрешения Володи поскакали галопом, Ласточка разогналась а Марина опять завопила и пришлось перейти на рысь
Захлебываясь, Маруся выдала, что так быстро еще никогда не ездила. Для меня и Ласточки это было не быстро
Мы и не так можем
. Рысью прошли вдоль поля, перешли на шаг. Ласточка потянулась за снегом, наступила на повод и порвала его. Я сразу ее остановила вторым поводом - просто натянула и надавила им на шею. Слезла, завязала на узелок на колечке и поехала дальше. Я так и думала, что он порвется, еще когда уздечку одевала... На другом поле еще раз слезла и завязала получше. Отправила Марину с Володей рысить, сама поехала в объезд галопом. Сначала Ласточка порывалась бежать к другим лошадям, потом забыла. Классно пролетели по сугробам. Тормозились на вольтах рядом с лошадьми уже, Ласточка чуть не грохнулась 2 раза, из-за того, что не гнется
Мы первые залетели на трамплин галопищем, прошли ряд горок, между первыми кобыла прыгнула! :shock: А Володя с Мариной бегали маленькие горки рысью. Я затащила Марину на большие с другого конца, от покатых к крытым. Она там вообще чуть в обморок не упала
. А мы пролетали галопом)))) Даже самые последние кобыла проходила галопом, я только и успевала назад отклоняться и тут же на шею падать
Мы еще галопом пробежались по маленьким, не раз залазили на трамплин. Под моим руководством Марина проходила маленькие горки, в конце концов поняла, когда нужно наклоняться вперед, а когда назад. Мы отошли в сторонку, Марина с Нюшей на рыси проходят горочки, кобыла срывается в галоп, козлит и несется дальше :shock: Я кричу - держись!!! Марина повисает на шее, лошадь скоро останавливается, всадница слазит. Я ее хвалю, за то, что удержалась и отправляю обратно горки проходить, чтобы лошадь уяснила, что ее поведение не было хорошим :? И они прошли на рыси просто отлично)))
После этого сразу пошагали домой, с мелкой отзаниматься я уже не успела, она с Жасмин просто гуляла