grey shadow
Pro
ну у меня как то предлагали на саморезы подковы прикрутить,причем человек говорил что он "потомственный кузнец",предложила ему ковать своё счастье в другом месте))
как владелец немецкой овчарки в старом типе выскажу-сейчас нормального немца искать надо очень долго,читать "нормального немца", а не диванно-кроватную пародию,которая на улицу боится выйти.А стойка немецкой овчарки тоже изуродовала эту собаку. Чтобы так поставить, отбирались особи с саблистым задом и искривленным позвоночником. Они и ходят вперевалочку, и толком прыгать не могут. Шоу-немцев и в службы сейчас особо не берут. Психика у них тоже стала часто и густо истерическая.
Сравните в инете рабочих и шоу немцев- две разные породы. Ну и наши восточники похожи на старотипных немцев.
Коваль, может, и пошутил, но Альфред-то поверил...Коваль, скорее всего, пошутил.
Там написано, цитата: "весьма опосредованное отношение".Ну-ну конечно не имеет
У нас все приходит с опозданием. Но хочется чтоб именно эта мода задержалась совсем там где родиласьА знаете, может оно и к лучшему, что у нас в России шоу не особо приживаются!. .
сейчас меня закидают тапками,но у нас был случай когда жеребенка удалось выкормить (кобыла пала) именно добавив в рацион домашние(!)куриные и гусиные яйца-делали болтушку из яиц и коровьего молока,я так понимаю повышали содержание белка в исходном продукте.Но это был единичный и экстренный случай.Лошадь в степи не ест яйца, тем более в количестве одного в день.
Любое молоко - само по себе белок животного происхождения. Его в молоке может быть разное количество, но оно там есть. Вот только даже хищников взрослых с молока несет, потому что лактоза больше не расщепляется.сейчас меня закидают тапками,но у нас был случай когда жеребенка удалось выкормить (кобыла пала) именно добавив в рацион домашние(!)куриные и гусиные яйца-делали болтушку из яиц и коровьего молока,я так понимаю повышали содержание белка в исходном продукте.Но это был единичный и экстренный случай.
Добавляют. Но не для улучшения копытного рога.Любое молоко - само по себе белок животного происхождения. Его в молоке может быть разное количество, но оно там есть. Вот только даже хищников взрослых с молока несет, потому что лактоза больше не расщепляется.
А яйцо на литр молока (@ritutik ?) при выкармливании жеребят добавляют.
А где я сказала, что для рога? Человек написал, что его сейчас помидорами закидают, я и ответила, что жеребята и молоко с яйцом - вообще статья отдельная.Добавляют. Но не для улучшения копытного рога.