влада ревоненко
Pro
А как интересно начали- про америкосов...
А скатились, как всегда, в альфреда.А как интересно начали- про америкосов...
Неее, там не про белок было, а про витамин В12 и кормление лошади костной мукой.Чтобы лошади съесть в поле достаточное для неё количество белка из насекомых, ей придется стать насекомоядной
дак может продолжимпро америкосов-то..?А как интересно начали- про америкосов...
вы мои мысли читаете?Интересно, а сколько живут TWH?
главное "нейтраль" проскочить (двухколесные поймут))))там это переключение между аллюрами загадочная штука.
Железное правило - первая вниз, остальные вверх.главное "нейтраль" проскочить (двухколесные поймут))))
Недолго они живут. Которые шоу. Часто у них непоправимые изменения в костях, со временем уже и мешающие жить. Если поискать разные истории выкупов и восстановлений, часто они заканчиваются усыплением. И рентгены там страшныевы мои мысли читаете?
Ух... У нас есть простой шаг, испанский шаг, хода, рысь, мах, иноходь, галоп трехтактный, галоп четырехтактный, галоп всеми ногами прыгая как зайка, есть галоп крестом, карьер. Думаю еще освоим пассаж и вроде все)Это каких же?
Прелесть какая.Ух... У нас есть простой шаг, испанский шаг, хода, рысь, мах, иноходь, галоп трехтактный, галоп четырехтактный, галоп всеми ногами прыгая как зайка, есть галоп крестом, карьер. Думаю еще освоим пассаж и вроде все)
А то) Причем половину переключений мы даже освоили)Прелесть какая.
Ну вторая половина, надо думать, не за горами.А то) Причем половину переключений мы даже освоили)
Со второй половиной сложнее - там мы функцию отключения ищем)Ну вторая половина, надо думать, не за горами.
Испанский шаг не аллюр, а элемент. а все остальные (мах - это рысь как бы?) у одной лошади...Можно видео?Ух... У нас есть простой шаг, испанский шаг, хода, рысь, мах, иноходь, галоп трехтактный, галоп четырехтактный, галоп всеми ногами прыгая как зайка, есть галоп крестом, карьер. Думаю еще освоим пассаж и вроде все)