Эх, парикмахеры.Я вот тоже думаю своему челку отстричь
Эх, парикмахеры.
ОГО! А что надо сделать, чтобы такую челку отрастить?Эх, парикмахеры.
Кстати, о гривах у ррп. А Вам не кажется что лысоваты от природы они? Ну нет хорошей гривы. У меня у кобылы грива жиденькая и прямая, но хвост более ли менее.
Мне кажется, это всё же гегеьическая хрень, как и у людей, либо есть либо- нетрасплетая, вычесывая грязь, обрабатывая кондеем и заплетая обратно.
на моей фотке выше грива в расплетенном виде местами доходит до запястного сустава передних ног, и при опущенной голове ложится на землю. Грива эта живет постоянно в косе. Периодически расплетается, вычесывается и заплетается обратно. И так уже 2 года.А я слышала, что в заплетенном виде наоборот волос портится и становится ломким
А как часто расплетается?Периодически расплетается, вычесывается и заплетается обратно. И так уже 2 года.
Интересно очень посмотреть на такую гриву. Фотки нет?на моей фотке выше грива в расплетенном виде местами доходит до запястного сустава передних ног, и при опущенной голове ложится на землю. Грива эта живет постоянно в косе. Периодически расплетается, вычесывается и заплетается обратно. И так уже 2 года.