У нас со спиной все норм, проверяли.Причиной иноходи очень часто являются проблемы со спиной, а не генетика.
У меня только один вопрос, иноходят ли когда либо к примеру чисто верховые породы с генотипом СС по DMRT3, ну ЧК или там теки, андалузы, буденовцы?Причиной иноходи очень часто являются проблемы со спиной, а не генетика.
Целенаправленно 2 года. Но у нее она и была не сильно короткой.Грива конечно впечатляет!!! Сколько же вы ее растили?
Да. ЧК, тека и буденовца видела лично. У всех иноходь была следствием проблем со спиной и поясницей.У меня только один вопрос, иноходят ли когда либо к примеру чисто верховые породы с генотипом СС по DMRT3, ну ЧК или там теки, андалузы, буденовцы?
Сие есть любопытно. Я не в том плане, что это невероятно, а в том, как эти факты соотносятся с тем, что пишут про DMRT-3. Возможно как раз у не склонных генетически иноходь и есть 100% показатель проблем со спиной, а у генетически склонных - далеко не факт.Да. ЧК, тека и буденовца видела лично.
Есть еще немного:Можно еще фото ее полюбоваться?
Ох, жаль не испытан.Арзамас (Армбро Лиф - Арабеска)
Ох, жаль не испытан.
Лаг-Сервис что ли?Ну почему? Испытан, не побежал. И радостно отправился с ипподрома на мясо, откуда по дороге был выкуплен Эквихэлпом)
конечно, кто ж ещеЛаг-Сервис что ли?
Аааа. Да? Двух лет? А какой результат?
А рост у Вас какой? По поводу " осла" - ну ррп красотой то не сильно отличаются для большинства людей ( кроме нас,конечно) и в два года они совсем ослопони. Мой Гагарин двухлеток самый маленький на ипподроме, всмысле и по росту и по кондициям, но другое дело, что он мой и форсировать его никто не будет, тротим потихоньку ,крепнем. А так да, многие посмеиваются над ним)))Дали бы коню подрасти - и результаты были бы
На каком ходу...ВЗато когда вырос и возмужал - от таким стал:
Да он однозначно хорош в своей породе, вон родители какие.На каком ходу...
А рост у Вас какой?