Классика (klassika2)
Новичок
Неоднакратно обсуждались темы о том как лошадей сдают на мясо и как это все ужасно, но к сожалению большинство из них только обсуждались. Вобщем ближе к делу: я всю жизнь "болела" лошадьми и конечно завела свою собственную, но читая о том как заканчивают свою жизнь лошади, полностью отдавшие свое здоровье и силы человеку мне ужасно захотелось помочь хотя бы некоторым из них. Хотелось бы узнать подробности того, можно ли взять лошадь с мясокомбината и как вообще все это осуществляется. В данный момент появились деньги,время и силы на то, что бы взять нескольких старичков и оплачивать им достойную старость. Так для того что бы найти таких лошадей надо на бойню ехать или надо заниматься поиском, бегать по конюшням и т.п.?Кто знает ответ на этот вопрос-отзавитесь плиз! Если кто-то может подсказать где есть такие лошади сообщите пожалуйста! Если честно я не встречала на конюшнях таких старичков, а вот моя подруга приехала на мясокомбинат и оттуда вернулась с лошадью. Может и мне так туда намылиться?Слышала, что в Уникум целая очередь на место!Реально так или все же нет? Может кто-нибудь знает адреса этих ужасных мест?
Жду совета от знающих людей!!!
Жду совета от знающих людей!!!