Люди всю жизнь делают пенсионные отчисления со своей зарплаты.Valu написал(а):...Действительно, многие не задумываются, но ведь, когда люди не могут работать и уходят на пенсию их же не :shock: Вот у нас на конюшне, где я тренируюсь тоже есть прокатные возрастные лошадки, хотя уход за ними очень даже достойный (содержание, корма, витамины, профилактика, лечение, да и режим работы гуманный) - хозяева конюшни на прокате скорее не зарабатывают, а получают удовольствие... и взращивают всадников.
Так вот - про возрастных лошадок - я лично готова оплачивать их содержание после того, как они не смогут сами себе зарабатывать на жизнь... И не я одна такая :!: Тоже вариант, по-моему.
Вот с этим я согласна. Так в свое время к нас попала Варя - мать нашего Букета. Ее с ипподрома забирали, а если бы не успели, то.... Но, к счастью успели.... :wink:Nastia написал(а):Лошадей выкупают "с мяса", но чаще всего не с боен, а перед отправкой туда.
Под зареженными я имела ввиду грипп и проч. На мясе это не сказывается. По крайней мере на мясе тех, кто был в контакте с больным животным, т.к. болезнь еще не успевает развиться.An-ksu-nammun написал(а):Как зараженные? :shock: И из них потом мясо будет? :shock: А куда веты смотрят?
вот и я о чем.An-ksu-nammun написал(а):Вот с этим я согласна. Так в свое время к нас попала Варя - мать нашего Букета. Ее с ипподрома забирали, а если бы не успели, то.... Но, к счастью успели.... :wink:Angrylady написал(а):Лошадей выкупают "с мяса", но чаще всего не с боен, а перед отправкой туда.
&Rey написал(а):AngryLady, ну не говорите чепухи, с вирусными инфекциями лошадей на бойню не отправят, им путь либо... нет... небуду говорить...
вообщем на бойни идут без вирусных инфекций.