увидели в поле пасущийся табун. И мама, вся на эмоциях, даёт сыну яблоко в руки, и говорит: «Сынок, поди, погладь лошадку – они такие умные и добрые!». Сын фильма не смотрел, но лошадки – они действительно красивые, он поверил маме и пошёл.
если бы смотрел,его наверное бы и на свете белом не осталось,кони бы в порошок стёрли,так как много таких "отэколенных" встречала,обычно в гипсе и удивленными глазами:"Я ничего плохого ему не сделала,а он меня копытом,ЫЫЫЫ
"
Девушка в Москве пошла на Птичий рынок за кормом для рыбок (внимание, это важно!), и попутно (!) купила/втюхали щенка стаффорда. На вопрос «зачем вы взяли?» отвечает, потупив глаза: «Ну, он был такой милый, он там последний остался, такой несчастный, а я давно хотела завести собаку».
сюжетик прямо трэшОвый))),вроде попутно туалетную бумагу покупают или прокладки)))
Такие, как она, и детей рожают из соображений: «Первый уже подрос, не слушается, надо родить второго, пусть первый с ним нянчится…».
овуляшки рулят
И юную дуру-хозяйку в один прекрасный день приняли в институт Склифосовского с изуродованными по локоть руками, которыми она пыталась разнять своих любимцев.
ну закономерная развязка
,мне один раз тоже подкинули кобеля ротвейлер +лабрадор,прямо в забору у конюшни привязали на цепь
,ну первое что мы сделали-отрезали ему яйца,так как у меня породистые суки и я не занимаюсь разведением дворняжек и иже с ними,а второе ,когда он отьелся и обжился,я об него сломала лопату и погнула лом (!),так как сожрать он хотел всех вокруг,удалось пристроить в охрану на закрытую территорию склада шин и запчастей,периодически жрет сотрудников,а воров не раз загонял на ...забор находящийся под напряжением
Дальше помню фрагментарно: река из кошек. К нам в ноги. Ободранные обои. Страшная вонища. Дерьмо везде, не вступить невозможно. Три лотка, все под завязку. Грязные миски. Торчащая из дивана набивка, в этом гнезде – кошка с новорожденными котятами.
ППЦ,по другому не скажу.Мне тоже жаль их и бездомных и больных,поэтому взяла самого бездомного и самого больного кота и он у меня один живет уже лет 10 наверное,я считаю что доброта должна быть с мозгами.
Главное, чтобы лошадку никто не перекупил и её не зарезали! Дочка начала заниматься недавно, но мы думаем, что сумеем заездить лошадь своими силами, потому что она жила в табуне и на ней никто не ездил…»
Честно? Пошла, выпила стопку коньяку после этого.
я не пью,но нажралась бы в сопельки от такого