300 тысяч заплатили за её умения под седлом, очевидно
доходяга,потому что кости торчали,а умения под седлом-заслуга берейтора,кобыла просто сообразительная,а хозяев на жалость развели "Или сегодня за 300 или завтра на колбасу"-шантаж ей богу.
Нет, вы немного неверно себе представляете.
нормально представляю-я попала в те прокаты,говнеца хватало там)))без шлемов ездили,в кирзовых сапогах,но и ЧП случались:при мне два было-оторваная селезенка и открытая ЧМТ...никакой сенсации не было-родители расписки писали не под дулом автомата.А очередь из подростков в прокат всегда была,я уже молчу про спортивные группы и войну за место в шкафчике...сейчас все иначе
,вы правы,наверное это к лучшему
.
А бегать с нагруженной тачкой в руках от кобылы,которая скачет окрысившись и тащит на корде/поводе своего всадника,какое-то сомнительное счастье
,когда были скандалы на тему "бросилась на кормящего и он со страха рассыпал овес и все кони остались без обеда",про рассыпанный навоз уже все молчали-прощали и тихо материли хозяина кобылы.Один раз кобыла бросилась (ей не повезло
)на моего мужа,он шёл уставший и бегать настроения у него не было-так как расчистил и подковал 5 коней,в тачке были :наковальня,инструмент,лопата и мусор/обрезки копыт...кобыла подбежала,встала на свечку(всадник болтался на поводе
как флажок),муж сломал пластиковую лопату о кобылье лицо,с тех пор ЕГО она игнорит,хоть с тачкой,хоть без,других гоняет по-прежнему злобненько и с остервенением
.