Очень хорошая темаПо-моему, отдельная тема намечается что-то типа "достойная пенсия для лошадей " или "есть ли жизнь на пенсии" ))))
как у меня))У меня "фобия"))))Не спорю)))
Я тоже много чем еще занимаюсь, да и работа есть основная, но у меня есть спецально обученые люди (мои родители), которые знают как МНЕ надо, что бы было у коней)))) Конечно я понимаю, что это все слишком, но пока меня это все не напрягает.
есть,еще как есть."есть ли жизнь на пенсии" ))))
Не всегда выходит. Пока жив был мой текинец, я со многими частниками пыталась договориться. Но то ум не нравятся следы от укусов на шкуре, то кони по их мнению подерутся (конечно, делили и сено, и просто по настроению могли и повизжать, и покусаться). Так что гуляли там все по-одному... Хоть и видели друг друга из соседних левад.Зачем покупать такого друга, когда на конюшне они всегда есть? Почему бы не договориться просто с хозяевами пенсионеров или просто подходящих лошадей?
Потому что, как минимум, эти хозяева вряд ли будут рады отправлять свою лошадку на турниры и в прочие места, куда поедет основная лошадка. Ну а если и отправят - то вынесут мозг хозяину основной лошадки. Да и я бы не рискнула с собой таскать чужого пенсионера, который может в любой момент ласты склеить где-нибудь в коневозе.Зачем покупать такого друга, когда на конюшне они всегда есть? Почему бы не договориться просто с хозяевами пенсионеров или просто подходящих лошадей?
Боятся. Кто-то боится разборок между конями, кто-то вообще боится. что лошади будут бегать и повредятся.Зачем покупать такого друга, когда на конюшне они всегда есть? Почему бы не договориться просто с хозяевами пенсионеров или просто подходящих лошадей?
+100Да и я бы не рискнула с собой таскать чужого пенсионера, который может в любой момент ласты склеить где-нибудь в коневозе.
это вообще ИДЕЯ,у меня так козел ездил с конямиЛёха Чахлый (пони неизвестного года выпуска, давно постигший дзен). Многие даже когда мой коневоз заказывают - просят взять Лёху, так как есть лошади, которые не ездят одни, есть те, которые на стартах психуют, оставаясь одни в коневозе (если, например, сосед скачет другой маршрут и выгружается раньше). А Лёха прекрасно ездит под рептухами и развлекает компаньонов Мне этот вариант выходит дешевле и проще, чем ремонтировать коневоз и успокаивать истерящих коней
ну а чО,у нас был Фома-кандыба,хромающий на все четыре ноги пенсионер из выездкиЛёхой Чахлым повеселили, спасибо
Прямо как Саша Белый