karla
Pro
да,проблема((Сильно гонять не получалось, передняя лапа у него передавлена машиной или еще чем то, не знаю, но пес на нее наступать не мог. Возможно, энергию не расстрачивал, конечно
да,проблема((Сильно гонять не получалось, передняя лапа у него передавлена машиной или еще чем то, не знаю, но пес на нее наступать не мог. Возможно, энергию не расстрачивал, конечно
Малышу своему чтобы не грыз все подряд специальные кости покупала и меняла, уходила - закрывала в специальном вольерчеке с кучей пеленок, чтобы ходил в одно место, много пеленок нужно выкладывать, потом убирать постепенно. Вольерчик потом на авито со всем ненужным быстро продала. Но он странноват, на улице кидается на всех собак, после того, как его скотч терьер попытался покусать, я его на руки беру, когда приближается более крупная собака.Вообще-то это нормальное поведение для щенка - грызть все подряд, страдать от одиночества, писать где попало..
можете получить неприятный моментя его на руки беру, когда приближается более крупная собака.
Конечно, очень жаль, что не получилось социализировать собаку, но брать на руки - это предлагать игру в "а ну-ка отними". Лучше отойти в сторону вместе с собакой. Либо попытаться все же отучить кидаться, но это серьезная проблема. Не всякий опытный дрессировщик исправит.Но он странноват, на улице кидается на всех собак, после того, как его скотч терьер попытался покусать, я его на руки беру, когда приближается более крупная собака.
Для этого я их обхожу очень далеко) если все же выйдет непрятный момент, прикрою телом, но это уже будет уголовная ответственность для хозяина собаки. Но я за город не выезжаю с малышом, а в городе хозяева соблюдают правила, по крайней мере за 5 лет все норм.можете получить неприятный момент
Если крупная собака таки решит проявить агрессию её ваши руки не остановят
ну иногда, изредка, можно ведь и подумать, прежде чем начать ошибаться?))Но все люди ошибаются; многие (я в том числе), учатся на своих ошибках.
Согласна. Но, если бы все думали, мир был бы совсем другим. Это Утопияну иногда, изредка, можно ведь и подумать, прежде чем начать ошибаться?))
всем и не надо) Теорию Дарвина пока ни кто не отменил)_Согласна. Но, если бы все думали, мир был бы совсем другим. Это Утопия
хм.. хороший человек не профессияважно человеком хорошим оставаться.
хм.. хороший человек не профессия
а если бы все и всегда учились исключительно на собственных ошибках человечество не то что бы из пещер не вышло, оно бы даже с дерева бы не слезло
кому нужно?)))) а главное зачем?нужно учиться быть лояльнее и сопереживать (понимать)
чтобы мир был добреекому нужно?)))) а главное зачем?
и этому тоже не в меньшей мереучиться нужно быть разумным и взвешенным Всем нужно. Затем что бы своим добром такого зла не натворить, когда адольфы отдыхают
ну право слово сладкий чай) не станет он станет только более жестоким. Добрый мир это иллюзия Злая. во первыхчтобы мир был добрее
Вера, статья отличная, но мне стало реально страшно. Знаешь почему? Какая-то полная фигня творится с моей памятью. Пока читала статью, восхищалась и собиралась написать, что вот же молодец эта незнакомая мне Ирина. А потом смотрю: под статьей аж несколько моих комментариев! И было это всего лишь семь лет назад. Вообще не помню. Т.е. комментарии мои, это точно. По всем признакам. Но совершенно не помню ни статью, ни как их писала.Ирины Шрейнер
журнал Альфа Кентавра
Она его за муки полюбила,
А он ее… за попу укусил.
https://vk.com/topic-16379620_22365615