Asya Derdiyok
Активист
С этим согласна, можно продолжать конечно, но дискуссия пойдет по круговой)) у меня более лояльный взгляд на всеа во вторых добрые дела без мозга превращают мир в кромешный ад. Для всех участников процесса
С этим согласна, можно продолжать конечно, но дискуссия пойдет по круговой)) у меня более лояльный взгляд на всеа во вторых добрые дела без мозга превращают мир в кромешный ад. Для всех участников процесса
бывает) непарься)Но совершенно не помню ни статью, ни как их писала.
ну можно это и лояльностью назвать.....у меня более лояльный взгляд на все
Вер, ты вот все пишешь о том как не надо. А как надо? Я имею в виду в философском смысле.)))))ну право слово сладкий чай)
Ир я стопитсотысяч прямо здесь написала - ПодуматьВер, ты вот все пишешь о том как не надо. А как надо? Я имею в виду в философском смысле.)))))
Надо, как сердце подсказывает, но чтобы не навредить в катастрофическом смысле ни себе ни другим)Вер, ты вот все пишешь о том как не надо. А как надо? Я имею в виду в философском смысле.)))))
Честно говоря, я скорее за то, чтобы подумать. Но дело в том, что сердце иногда подсказывает так, что с этим бороться никакими думами не получится. Собственно, я обеих своих лошадей завела именно так. Сопротивлялась, не хотела, но завела. Ничего не смогла с собой поделать. Но это любовь. Т.е. это то, от чего потом не отказываются. Ни жалость, ни стремление к абстрактным добрым делам, не имеют к этому никакого отношения. Даже рядом не лежали.Надо, как сердце подсказывает, но чтобы не навредить в катастрофическом смысле)
Я и имела в виду подумать, чтобы не навредитьЧестно говоря, я скорее за то, чтобы подумать.
Уголовная ответственность за укусы человека собакой для владельца существует, я выясняла. Не все так просто даже в России и усложняется, так как в городских парках уже начали штрафовать людей, гуляющих с собаками без намордников. Вот, на ноуте больше возможностей, чем на телефоне.)К сожалению, за покусы владельцу почти ничего не будет, не обольщайтесь..[/QUOTE/]
Вы гуляете в наморднике?в городских парках уже начали штрафовать людей, гуляющих с собаками без намордников
Ты не поверишь, но все люди думают.))) Причем, непрерывно. Вопрос - о чем?Подумать
не поверю)) думание о розовых бабочках на жёлтых лугах думанием не признаю)Ты не поверишь, но все люди думают.))) Причем, непрерывно.
А может тему отдельную создать "Владельцы больших и маленьких собак. Попытки понять друг друга." В парках посыпают отраву, страдают все, тема будет актуальной. Я гуляю без намордника, но мы малыши. Намордник считаю лишним, но поводок считаю обязательным в местах большого скопления людей, детей. Видела собак в намордниках, но насколько знаю, те собаки гиперагрессивны и хозяин это осознает.Большинство собак без поводков не отзываются на команду "ко мне". Сама гуляю со своим зверем на коротком поводке.Вы гуляете в наморднике?
душа. это когда как Эгоистка. купила по любви По большой горячей любви именно этих вот животныхНа то у нас и есть душа..
Так малыши-то малыши, но Ваш-то малыш кидается на всех. Агрессивная собака должна быть в наморднике независимо от размера. Почему это моя крупная псинка, которая не берет в зубы никого, кроме кузнечиков и лягушек, должна ходить в наморднике, а Ваш - нет? Кстати, мы в наморднике в городе. Из-за отравы как раз, про которую Вы правильно написали. И Вам рекомендую подстраховаться.Я гуляю без намордника, но мы малыши.
Вот это безобразие. Думаю, с этим согласятся все. По остальным пунктам: ох, тема поводков - мое больное место. Не, лучше не надо ее лишний раз поднимать.Большинство собак без поводков не отзываются на команду "ко мне".
Я или обхожу, или на руки или на расстоянии держу. Предпринимаю действия. Не то, что укусить, приблизиться не позволю ни к человеку, ни к собаке. Но тему с намордником не я придумала. И штрафуют почему-то не владельцев малышей... Интересно, почему. Кстати, я лапулю своего духами поливаю, правда, собачьими.Так малыши-то малыши, но Ваш-то малыш кидается на всех.
Какая гадость А что, его естественный запах Вам настолько противен?Кстати, я лапулю своего духами поливаю, правда, собачьими.
Духи мне приятнее. Мы с детства, привыкли. Я поняла, что ему нравится, так как, когда я кремом мажусь и душусь, он сразу подбегает и пытается с лица слизать. Мы и зубки чистим или пастой или содой раз в неделю.Какая гадость А что, его естественный запах Вам настолько противен?