mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Лошади сибирской глубинки.Бекарасы потонули.....
Людок, а есть фотки коробченки в работе? 8)
Людок, а есть фотки коробченки в работе? 8)
А моя мечта о телеге сбылась)Купили на деревянном ходу,потом переставили на резиновый-от Нивы совхозной под списание :lol: Теперь стоит моя краса в амбаре :roll:Люсёк написал(а):Он, гад мгновенно просёк мою мыслю и с ужасоим ответил Шо :shock: ? Колёса? :shock: Нету! :shock: Вот так я рассталась с мечтой о одноколке....
Так она в амбаре стоит,между мешками с овсом...мы ж её и не выкатываем-бережёмЛюсёк написал(а):Люб, показывай давай свою сбывшуюся мечту!
Какой приятный момент! Я плакала! Как там мои - хз.... :cry:Люсёк написал(а):Пришли! Пришли мои лааапочи! Приплыыыли!
Радость-то какаяЛюсёк написал(а):Пришли! Пришли мои лааапочи! Приплыыыли!
А она у тебя не жеребая была, что ли?Вега чуток потолстела на травке....
А что, серых жеребцов в деревне не было в ту пору?Пепсика подросла, ножки тонкие-звонкие. Жеребушка в некоторых местах пролиняла и показала свою....серую масть - грудь, под хвостом, пах :shock: ....Мать, честная! Ты точно Пепсика? Чёт я не поняла - почему она сереть-то начала? :?
А овес зажала, скупердяйка :mrgreen:Всё накормлены хлебом, обцелованы, обмилованы.
Таааак! А раньше они были что, некрасивыыыые?mmm написал(а):Слушай, они стали такие красивые!!! :shock:
А шо? :shock: Потом на зиму мариновать бум?mmm написал(а):Репей, чур, не вынимать!
Зачем во двор? Так, за забором и поздоровалисьmmm написал(а):Что ты с ними делаешь? Впустила во двор или так за забором и целовала?
Почему была?.....Вроде и есть жерёбая.......А она у тебя не жеребая была, что ли?
В ту пору был рыжий, как Шкет(От Фунтика она). А папа Фунтика - серый, но серый через поколение не передаётся. У масть у неё какая-то...ммм...серо-бурая...интереснама оченама...Бум смотреть, что с ней дальше будет - у неё ещё туловище не пролиняло.А что, серых жеребцов в деревне не было в ту пору?
Ага, зажала :roll: Не охота было по ночи шариться в сарае в поисках мешка.....А овес зажала, скупердяйка
Да поди-ка всяко-разно смотаешься на досуге к своим и наделаешь нам много-много фот. Люба будет рада :mrgreen:Какой приятный момент! Я плакала! Как там мои - хз....
Люсёк написал(а):А раньше они были что, некрасивыыыые?
Люсёк написал(а):"Корыто" в действии, верее - на готове.....
Да есть тут одна....с косой...Не будем показывать пальцеееем.....mmm написал(а):Нет, ты чего? Кто такое посмел сказать или подумать??? Назовите мне этого нечестивца!
То то же! :twisted:mmm написал(а):Я хотела сказать, что они стали еще более красивые, чем были раньше!!!!! Особенно заплетенные гривы их украсили ... Вооот! Уффф!!! :lol:
Такой нема... чёт не додумалась я запечатлеть для тебя такую штуковину....Потерпишь - сфотаю попозже.....ежели увижу.mmm написал(а):А есть у тебя на фотографии не только коробка, а коробка с человеком и чтобы ехала она (или он)?
О! Ну, наконец-то хоть одын спросил!!!!! Я уже выкладывала эту фоту с вопросом о правильности расположения седёлки - хоть бы один откликнулся....Я тоже считаю, что она не на месте....Не должна она на холке крепиться, да же ведь? За лопатками, как и седло, мне кажется....должно быть....Для меня удивительно, что у всех деревенских лошадей ТАК лежит седёлка. Я уж и начала сомневаться - а может так и надо?Сва написал(а):А почему у вас седёлку кладут так высоко, да ещё без "подкладочки"? :shock: Она же лошади в спину впивается! :evil:
Люсёк написал(а):Да есть тут одна....с косой..
Люсёк написал(а):Потерпишь - сфотаю попозже.....ежели увижу.
Люсёк написал(а):Как опятный следак, будешь помогать разбираться! 8)
Люсёк написал(а):Все есть, тебя нет.
Уфффф.... хорошо, что я ее отрезала давно 8)Люсёк написал(а):Да есть тут одна....с косой...Не будем показывать пальцеееем.....
Эмммм.... даже не знаю, что и сказать.mmm написал(а):Вика попала и то ... как то невразумительно: в кювет ее занесло, головой стукнуло - вот тебе и привиделось! Летом все было еще страшнее: ее "Вован" вез, притопил немного в озере, голова плохо стала работать - вот и привиделось!
Чукчина дочка написал(а):даже не знаю, что и сказать.
Чукчина дочка написал(а):Маш, ты пользуешься моим способом просмотра тем или по старинке ищешь?
Диан,ну ты как будто с луны свалилась:подкладочки тебе подавай :mrgreen:Сва написал(а):А почему у вас седёлку кладут так высоко, да ещё без "подкладочки"? Она же лошади в спину впивается!