Ага, будем ждать :mrgreen: Мне показалась её серость подозрительной, ещё ни разу наши жеребята не серели. Вики был бурый какой-то, так он и стал буро-гнедой какой-то, а Пепси была тёёёёмно-бурой, весной почти чёрной, теперь вот сереет. Чёт мне кажется, она и вправду, может посереет :shock:Жеребята могут в год перелинять полностью в другую масть, так что жди пока....
Люсёк написал(а):«Добрый» ночной школьный сторож, погоняв бедолаг по полю пару кругов, всё же, выдворил коней наружу …..
Мышца под кожей порвана была,вот и провал теперь.Люсёк написал(а):А стрелочкой показана вмятина, которая уже много лет назад образовалась на боку. Что это, от куда и от чего – не пойму…Гордый даже не даёт её толком пощупать……Но, дырка мягкая…….
Ей Б-у,Маш,завязывай ты с этими грибами :!:Люсёк написал(а):Маш, это здание не длинное, оно наоборот - узкое и высокое.
Фантастика! Я их этой инхой годами гипнотизирую, а он дубиной - и готово! :mrgreen:mmm написал(а):Представляешь: лошади вереницей за ним ходят по улице, как привязанные! :lol:
Люб, как спец, скажи: там просто порвано и вмятина или абсцесс был и вмятина после него?Гулёна написал(а):Мышца под кожей порвана была,вот и провал теперь.
:mrgreen: :mrgreen:Гулёна написал(а):Ей Б-у,Маш,завязывай ты с этими грибами :!:
Люсёк написал(а):он дубиной - и готово! :mrgreen:
Гулёна написал(а):Маш, это здание не длинное, оно наоборот - узкое и высокое.
:mrgreen: Час от часу не легче.....mmm написал(а):Оно длинное в высоту! Можно ведь так сказать?
Вмятина-это разрыв мышцы;абсцесс,по идее,должен был вскрыться-либо прорваться внутрь :arrow: перитонит :arrow: :cry:Люсёк написал(а):Люб, как спец, скажи: там просто порвано и вмятина или абсцесс был и вмятина после него?
А,ну так тоже могло быть-главное,что всё хорошоЛюсёк написал(а):может было нагноение да прорвало, а я и не видела - полгода без присмотра всё же....
Как я Вас понимаю!(с)Люсёк написал(а):Люди, которую неделю собираюсь взяться за себя....пытаюсь уговорить себя НЕ ЖРАТЬ!
Самое главное - не думать об этом! Чем больше будешь думать, тем больше падает твое настроение и хочется это все заесть сладким. Надо думать о чем-нибудь хорошем, начать делать зарядку и настроение улучшится, а при хорошем настроении и лишние кило уйдут.Люсёк написал(а):Люди, которую неделю собираюсь взяться за себя....пытаюсь уговорить себя НЕ ЖРАТЬ! Не могу! Руки сами тянутся к конфетам и прочей отраве.....Каждый день у меня заканчивается уговором, что завтра не ем. А завтра...опять пряники, конфеты....не хочу суп, не хочу салат......Я опять уверенно набираю килограммы, а ведь уже лето! Жирные бока предательски гофрируются и я выгляжу, как гусеница-перекормок :cry: .....на уже мне все кофты по швам трещат :cry: ...
Красотаааа! :mrgreen: А петухи не ваши? Спать теперь днём будешь?У нас светает. В деревне петухи кричат, птички распелись.
Не, это не про меня...Я недумаючи наела 4 кило.......Я лучше буду думать и страдать - так хоть немного сдерживаюсь.....Самое главное - не думать об этом!
Утром все косточки болят....Спина пративно ломит-тянет....На зарядку сил нет.....начать делать зарядку
Везёёёт.... научилась договариваться с собой.....Одна моя часть сопротивялется и даже старается не смотреть в сторону пряников, а моя другая часть предательски жрёт эти конфеты без остановки. Может вчерашняя передача про вредные сладости поможет......Мне уговорить себя не жрать проще ...
Люда, откуда у меня петухи? :mrgreen: Ага, меня кошка, ..... такая, разбудила сейчас, открыла дверь лапой и залезла мне на голову, потом я ее скинула, отвернулась, она с другой стороны подошла и трется об лицо мне и мурчит погромче с мявами. Ужассссс! :x Эти животные меня доведут когда-нибудь!Люсёк написал(а):Красотаааа! :mrgreen: А петухи не ваши? Спать теперь днём будешь?
У нас комарики появились, но ведут себя пока хорошо - не надоедают, так скромненько попищат и успокаиваются :mrgreen:
Сама же говоришь что не сдерживаешься... :? А думать надо о чем-то хорошем, чтобы настроение отличное было.Не, это не про меня...Я недумаючи наела 4 кило.......Я лучше буду думать и страдать - так хоть немного сдерживаюсь.....
А вот я тебе скажу почему у тебя все болит, вот именно поэтому, потому что зарядку не делаешь, начнешь делать, втянешься, будешь по утрам бодренько вставать и чувствовать себя будешь намного лучше, можешь еще обливаться пока не холодной, но прохладной водой, тоже хорошо помогает.Утром все косточки болят....Спина пративно ломит-тянет....На зарядку сил нет.....
Люсёк написал(а):Ни одна душа не заметила мои обновки.........Эхххх, выыыы......
D. написал(а):А вот я тебе скажу почему у тебя все болит, вот именно поэтому, потому что зарядку не делаешь, начнешь делать, втянешься, будешь по утрам бодренько вставать и чувствовать себя будешь намного лучше,
D. написал(а):Капец, время три часа ночи, я сижу пасу коней. :?
Люсёк написал(а):Если с зацепа - значит неправильная расчистка?
Люсёк написал(а):пытаюсь уговорить себя НЕ ЖРАТЬ! Не могу! Руки сами тянутся к конфетам и прочей отраве....
Конечно я права! У меня вобще спина никакая и когда я перестаю ей заниматься, я даже лежать не могу, у меня руки-ноги отнимаются. Надо за собой следить. А для похудения надо делать зарядку каждый день по 1,5-2 часа. :lol:mmm написал(а):Даша права, Люд! У меня все болело, пока не стала делать зарядку! Причем, всего десять минут - и ты в кондиции! Но это, скажу честно, не для похудания! Для похудания надо только...не ЖРАТЬ!!! А так хочется!!!! :cry:
Маш, поляна прям перед домом, травы полно. Привязываю старшую кобыль, хожу проверяю на месте ли и не сильно ли их комары закусали. Сегодня попаслись до пяти утра. Но это будет не каждый день, точно! У меня сегодня голова болит - такой удар по режиму и моему организму! Но коней очень жалко! Днем выведешь их, а через полчаса рукой по животу проводишь, а рука вся в крови - мошки сожрали. Мазала их и дегтем, и маслами эфирными, развожу значит масло лимона, гвоздики, чайного дерева и пихты с растительным маслом и мажу - от мошки помогает ровно пока масло не подсохнет, или деготь с водой или маслом разведу и мажу, но вот от слепней ничего не помогает, хоть умажься! И это еще не пик, самый пик слепней будет в июле, тогда только ночной выпас будет.Дааш! И на компьютере печатаешь? :shock: Вот ведь: даром время не теряешь! А ты лошадей привязываешь на ночном или они у тебя так пасутся? Куда ходите, далеко? И сколько времени собираешься практиковать мазохизм?
Садишься на коня и едешь в лес.mmm написал(а):Это очень сложно делать в одиночестве, особенно, если вокруг все ЖРУТ!!! Ко мне в дом сейчас приехало три мужика! Представляете, какой разврат??? :shock: Я плачу... :cry: