Re: Лошади сибирской глубинки в кадре.Гостюем.
Давненько чёт мы с вами наших лохматиков не видали. Правда ж ? :roll: Вот и я так думаю….
Поэтому, выкатив, покрытый паутиной велосипед из сарая, помчалась на встречу к своим лошадушкам.
Выехав на огрмное поле и не обнаружив там ни души поехала по кочкоподобной дороге( бедная моя попа…..) на берег Оби, туда, где раньше была дамба. Была – потому, что её, в итоге, смыло наводнением….Там практически весь берег песчаный, обдувается с реки ветром и наверняка-то уж там должны быть хоть какие-нибудь животинки….
Люблю вот так вот кататься на велике, когда хорошая солнечная погода и чтобы ветер в спину, а не в морду лица, как сейчас….Ну, да ладно….
Эх, деревенька моя, деревенька - лето, солнце, тепло, деревянные домишки, огороды с картошкой, пасущиеся коровы и овечки, грязь и лужи, кочки по дорогам…..Всё моё – родное….Обожаю!
Кручу педали и глазею по сторонам, против солнца видно лишь силуэты, но и этого достаточно, чтобы разглядеть родные морды.
Ааааа! Я так и знала, что вы здесь!
Лошадиный рай
Пока я ехала к Оби, думала о Веге в надежде что она всё же…. не жерёбая, ну...раз к середине августа ещё не ожеребилась, ну....просто она сытая. Но, взглянув на эту каракатицу последние надежды испарились в первые секунды….
Из вымени капает молозиво....Сегодня-завтра буду ждать.
Братцы - жирные кролики
Пепсюличка