Животика пивного нет :roll:Люсёк написал(а):Что не так :shock: ????????????????????????????
Таааак! Славатебегоспидя, Люба начала мыслить!Гулёна написал(а):Животика пивного нет
Неа, тут подвоха нет, стоит, как стоял.....Но!Гулёна написал(а):И стоит-то ли пописал,то ли поза,как при спутанных передних ногах
Да пузо исчезло!Чукчина дочка написал(а):Пузо у него исчезло
Сёдняшняя.Чукчина дочка написал(а):Это недавняя фотка?
А раньше он не был шикарным? Ваши восторги, Виктория и Любовь, почему-то слышны только сейчас!Чукчина дочка написал(а):Шикарный парень.
Да не вопрос! Единственное, он может обкакаться со страху, но эт не страшно....Чукчина дочка написал(а):Я бы не удержалась и залезла наверх
Не....Гулёна написал(а):Шрамы на шкурке?И страх в глазах?
Мы поняли,что не то,но не поняли,что именно не то :wink:Люсёк написал(а):Девочки, ну скажите, вы поняли, что что-то с Гордым не то? Вроде он, и вроде не он, да?
Пошла смотреть на фото, но яйца не обнаружила.....Виииик, тышо, где их увидела-то?Чукчина дочка написал(а):Люсь, ты ему яйки обратно пришила, и теперь он ЖЭРЭБЭЦ!
Он стал каким-то.......mmm написал(а):Может, он стал гордым? Или жеребцом? :shock:
Судя по моим данным - неа!mmm написал(а):Я знаю: ОН ВЫРОС!!!!!
Ради такого приза, вы, Мария, чёт и не старались вникнуть в загадку....Такштаа, звините!mmm написал(а):АААА!!!! Мне приз!!! Лягуху!!!! Давайте!!!! МОЮ!!!!
Вот-вот...и гривку причесала.Гулёна написал(а):Ах,ты фотошопила!Это нечестно!Это фальсификация,причём заведомая!
Живот подобрала,щётки остригла,хвост зачёсанный пригладила :lol: