An-ksu-nammun
Опытный
Бальзам на душу, да? :lol:Люсёк написал(а):Гужи сохнут под солнышком
http://s45.radikal.ru/i109/1009/a4/ff55bd77b4f0.jpg
Йа плакаль... :mrgreen:
Бальзам на душу, да? :lol:Люсёк написал(а):Гужи сохнут под солнышком
А ты как думала? Конечно! Они хоть подсыхать стали и впитываться.An-ksu-nammun написал(а):Бальзам на душу, да? :lol:
Правда? :roll:Гулёна написал(а):Какие интересные фотографии получились!
Появилась надежда, что гужи все-таки высохнут.Люсёк написал(а):У нас сёдня СОЛНЦЕ выглянуло впервые не знаю за сколько дней. Теплооо, суууухо, настроение сразу хорошее. Гужи сохнут под солнышком :mrgreen:
Конечно, покупай, если будет возможность.Может мне и правда зеркалку купить? 8)
Да! И может быть, если мои колени не так сильно будут трястися, я покатаюсь в санях :mrgreen:D. написал(а):Появилась надежда, что гужи все-таки высохнут.
Возможность была этим летом, да и вообще, она как бы всегда есть...Просто, взглянув на цены в тырнете на эти зеркалки я начинаю сомневаться, а надо оно мне вообще?D. написал(а):Конечно, покупай, если будет возможность.
Упаси тебя Я! :!:Гулёна написал(а):Сейчас придёт Нюра и повелит тебе дугу дёгтем извазюкать
Я балдю от вашего юмора, Любоффффьь :lol:Гулёна написал(а):Сейчас придёт Нюра и повелит тебе дугу дёгтем извазюкать :mrgreen:
А придёт Маша и отнимет у ребёнка лягуху :mrgreen:
Гыыыы! Гордюсик и Шкетюсик тоже её видели :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Что я вижу! У Люси есть веревочная пута!
Ась?An-ksu-nammun написал(а):Слыш, радость моя
Апасдала! Уже намасана 8)An-ksu-nammun написал(а):ты бы еще супонь с хомута вытащила, да продегтярила.
Неее, узды пока не буду...Я посмотрю что у меня с супонью и гужами за зиму будет, да и оценю все благо али зло этой вонючки в эксплуатацииAn-ksu-nammun написал(а):Узды можешь кисточкой обильно промазать
Ну лан, буду знать.An-ksu-nammun написал(а):Я так даже со шлифованной кожой поступаю. :wink:
Слава мне, таки она поняла в чем соль! :mrgreen:Люсёк написал(а):Апасдала! Уже намасана
Удачки 8)Люсёк написал(а):Я посмотрю что у меня с супонью и гужами за зиму будет, да и оценю все благо али зло этой вонючки в эксплуатации
Ещё не поняла :mrgreen: Эксплуатации ведь ещё не было 8)An-ksu-nammun написал(а):Слава мне, таки она поняла в чем соль!
Пасипки 8)An-ksu-nammun написал(а):Удачки 8)
ГДЕ :shock: ?D. написал(а):и заворотные стенки, хорошо у Любы были подробные фотки как их срезать.
Ну,смягчает,питает,блеск придаёт,воду отталкивает-после мыла хорошо нанести и дать впитаться.Люсёк написал(а):А бальзам какую функцию несёт?
Я на твоих фотках видела, я точно помню. У нас они крючком уже не отколупывались почему-то....только ножиком.Гулёна написал(а):ГДЕ :shock: ?
Я,вроде,не акцентировала на них внимание никакого :roll: И не срезала-только то,что само отколупывалось крючком,то и сковырнула :roll:
Значит да.Гулёна написал(а):Значит,ты увидела что-то между строк
An-ksu-nammun написал(а):придёт Маша и отнимет у ребёнка лягуху :mrgreen:
Люсёк написал(а):Ни одной идеи про роспись дуги ......Бредовая идея, да?
D. написал(а):раскрасишь дугу в яркий цвет, придется и упряжь под цвет дуги покупать, нарядную.