Люсёк
Pro
Re: Лошади сибирской глубинки в осеннем золоте и КАТАКЛИЗЬМА!
Что за магазин? Сиб подкова поди?
Ой, какая седёлка интересная! Она подойдёт для санной упряжи? Покаш её сбоку! Наверно, нет, не подойдёт, нету приспособления для черезседельника
Кстати, пряжку запросто можно обернуть тряпочкой и на узелок снаружи...Я вообще тут проблем не вижу :roll: Может вообще Кузя б внимания не обратила на эту штуковину.
Кстати, на моём старом седле пряжка тоже касается тела лошади, так вот после прогулок у Гордея на месте пряжки шерсть липла...
Что за магазин? Сиб подкова поди?
Не, ну почему? Бывает, иногда :mrgreen:Гулёна написал(а):Ничего странного за ним не наблюдаешь
Ну да, рыбацкий :wink:D. написал(а):У вас прямо рыбацкий поселок!
Я не знаю почему, но мы впялились почему-то в оранжевый - оранжевая куртка, костюмы, шапки, варежки, кофточки и прочее, даже плавочки. 8)D. написал(а):И у дочи костюм осенний.
Ой, какая седёлка интересная! Она подойдёт для санной упряжи? Покаш её сбоку! Наверно, нет, не подойдёт, нету приспособления для черезседельника
Кстати, пряжку запросто можно обернуть тряпочкой и на узелок снаружи...Я вообще тут проблем не вижу :roll: Может вообще Кузя б внимания не обратила на эту штуковину.
Кстати, на моём старом седле пряжка тоже касается тела лошади, так вот после прогулок у Гордея на месте пряжки шерсть липла...