Люсёк
Pro
Боже! :shock:mmm написал(а):Говорят, если вскрыть - в желудке будет клубок...
Кстати, я ж могу развеять свои сомнения! У нас же родственники каждый год быков колят, они-то знаю, что там в желудках! Не так давно кололи старую при старую корову, спрошу что там у неё внутри было!
Они у меня зимние, с начёсом. Я была одета в тёплую кофту, поверх заправила эти штаны(мужнины, кстати) - представляете, что получилось "на выходе"? :mrgreen: Шар с глазками! :|mmm написал(а):Бывают такие штаны, которые спереди свисают и кажется, что скоро рожать!
:mrgreen:D. написал(а):Люда, так вот чего оказывается не хватает!
Девочки! Вы теперь поняли чем мменя уговаривать?:mrgreen:
Даш, ты там тоже ездила? Расскажи, интересно!D. написал(а):Да, один раз была, но давно, лет 6-7 назад.
Видишь, как зоотехники умеют стимулировать ветов к работе!Гулёна написал(а):Нашла,уж больно главный зоотехник стращал,что падёж здоровой нетели на меня повесит
Люб, ты ж поди отличницей была, когда училась? Кстати, что закончила?
Смертельно? Или само пройдёт?Гулёна написал(а):Это атония или гипотония рубца-по типу колик лошади,сильно распространено.
Что за чемерица? Молочную кислоту где можно найти?Гулёна написал(а):влить из бутылки смесь чемерицы с молочной кислотой в водном растворе
И что, после этого жвачка находится?
Вот я мазила!Гулёна написал(а):Это ты своей выгоды не понимаешь:она ж с тортика на ночь толстой и без штанов будет
А вобще-то нет...Она на ночь не ест...Фигуру блюдёт....Надо чёт другое придумать :mrgreen: