Мокрец - это только следствие, а причин его возникновения может быть много: условие содержания (мокрый денник), грибок, наследственность и т.д. Оттого и лечение различное. У меня Примат никогда не страдал от мокрецов, а приехал на ранчо - и нате вам, вылезли (похоже, подцепил грибок от соседа). Еще стоит посмотреть на то, как они выглядят: мокрые раны или сухая лопающаяся корочка. В общем, я не вет, но знаю, что мы грибковые удачно лечим Ямом БК.Гулёна написал(а):Мокрецы - это не грибок?
И что я там должна найти? Палочки? :shock: Болячки? :shock: Брррр.....D. написал(а):Люд, а ты проверь у своих, надо в щетках глубоко до кожи поковыряться пальцами.
А что, в конюшнях есть такое понятие"хочу или не хочу убирать в деннике"? Хорошо, что теперь Находа при заботливой хозяйкеD. написал(а):Она раньше стояла в ссаном деннике, в котором практически плавала, т.к. убирать за ней никому неохота было.
Потрогай, пошевели шпорки, когда кобыла стоит и посмотри реакцию.D. написал(а):Может ей больной расслоившиеся шпорки?
Мантру попробуй :mrgreen:D. написал(а):Я ее уже всяко уговаривала, танцы с бубнами вокруг нее плясала, она только сахарок пожирает и еще больше наглеет.
Люд, какие картины! Почему ты от нас их прятала! И все конной тематики.Люсёк написал(а):Ещё старые фото.
Я вам показывала свою дипломную работу?
Да, есть и такое. А убирается когда совсем лошадь заплавает.Люсёк написал(а):А что, в конюшнях есть такое понятие"хочу или не хочу убирать в деннике"?
Шевелила, ноль эмоций. Поэтому, я склоняюсь к тому, что эта туша совсем обнаглела.Люсёк написал(а):Потрогай, пошевели шпорки, когда кобыла стоит и посмотри реакцию.
У меня такого в хозяйстве нету. Есть тупой топор и лопата.Люсёк написал(а):Мантру попробуй :mrgreen:
Как, по-штО! Все показывала, вроде.........D. написал(а):Почему ты от нас их прятала! И все конной тематики.
Ну значит, и правда, обнаглелаD. написал(а):Поэтому, я склоняюсь к тому, что эта туша совсем обнаглела
А! Ну тоже хороший инстрУмент :mrgreen:D. написал(а):У меня такого в хозяйстве нету. Есть тупой топор и лопата.
D. написал(а):потому что в см может получиться намного меньше, чем в кг и наоборот.
Хорошо, не буду :!:mmm написал(а):Не бросай рисовать!!!!!
А что? Стройненькая, да? :mrgreen:mmm написал(а):Кстати, сколько в тебе там кг?
Какой красивый снежочек! А кони как здорово смотрятся на снегу!Люсёк написал(а):Начало ноября 2008