Всем привет!
Чот совсем забросила свой дневник.....Эх, даж писать не о чём
Колобки поживают хорошо, едят да спят. То от морозов дубеют, то от жары преют...Погода нынче какая-то чудесатая, аха....То -40, то тут же - 0.
Традиционные игрища хомячков не фотаю, так как на территорию не выпустить, из-за стога сена пришлось загородить им выход . Они канеш, носятся в загоне, но уже не то: нет снежной пыли до небес и крутых козлопуков. Но полуденный сон таки зафиксировала
За всё время, к своему стыду, распутала Шкетьке гриву и чёлку от репья, да Гордею хвост. Остался Вегин полхвоста и Шкетькин "курдюк", за который даже страшно браться...
Приезжали скупщики коней. В результате в поселке остались только наши, Юркина дурында - Галка и мерин - белоносый, который. Итого всего 6 голов лошадей на всю округу :? Так что наши теперь властелины местных полей.
По диете колобков ничего не получается: оказалось, пока я не вижу, муж пару раз ещё подкладывает сено - утром и вечером. Говорит, что у коняжичей уже животы подтянулись :cry: ....
А вот у меня с этим наоборот, я за последнее время разъелась так, что сама себя уже не узнаю....Уж не знаю, как так получилось.... Как-то так всё быстро набралось :roll: ...В общем, похудела я как-то на 15 кг, а теперь вернула всё обратно. ЫЫЫ :cry:
Из вчерашнего
Бдят, как мы с Ариной у леса на лыжах катаемся
Эх, заканчиваются выходные.....А так было хорошо!
Без работы. Ещё хочу. Столько же! :roll: