ПонЯ
Pro
В аннотации мази Вишневского написаны противопоказания: абсцессы, гнойные раны..
Да, как-то странно.. Всегда гнойники ею вытягивали..
В аннотации мази Вишневского написаны противопоказания: абсцессы, гнойные раны..
Молодцы, держитесь, я вижу!
Может, инструкция перепечатывается ещё с советских времён?В аннотации мази Вишневского написаны противопоказания: абсцессы, гнойные раны....Я всю жизнь думала, что эта мазь для гнойных ран как раз...В чём подвох?
И инструкция от другого лекарстваМожет, инструкция перепечатывается ещё с советских времён?
Мне кажется, если тяжело шло выздоровление, то антибиотик не подходил.Антибиотики ставила 6 дней, но процесс выздоровления затягивался, абсцессы продолжали наливаться.
Я вот себя успокаиваю, что наводнение - не пожар. И знаешь, сразу легче становится
У нас на самом высоком месте - мне до середины икры, на глубину я не хожу(страшновато, ноги броднями от воды сдавливает, неприятное чувство), но вот собакам еду ношу(они в конском загоне сейчас, на островке) - бродни одеваю, там выше колена. В огороде по колено и чуть выше.А вот на фото - это глубоко там?
Вот интересно, кто-нить заметит?