У нас тут по соседству родственница мужа живёт, так она как-то сказала, что он страшный, неказистый и вообще....(Но я-то знаю, что это она от зависти!)Какой Гордей классный!
Наш набор безграничен! Заходите!В ПЧ еще набор идет, принимаете?
В вашем случае удалось восстановить доверие?также испортили мужики
Интересно назвали!халзаный
Да-да! Лысиной и зову. А проточиной....может, вылетело невзначай...у Шкетика на моське вродь как лысина называется?
А вот их это только радует.Да как радует!Единственное, что расстраивает, что кони в работе не востребованы
И много их у вас?У меня тоже мои балду пинают
Вот-вот! А чем тогда занимаетесь?тупо круги вокруг деревни нарезать не нравится
Благодарю...Наш набор безграничен! Заходите!
Она, судя по всему, совсем ничего не понимает.... Тоже мне неказистый...По моему (не в обиду всем остальным Вашим коням, они тоже клевые) из всего табунчика Шкетич самый-самый....У нас тут по соседству родственница мужа живёт, так она как-то сказала, что он страшный, неказистый и вообще....
Аха, конь халзаный, и сама полоса- халзанина...Интересно назвали!
Тут дело не в доверии, они его подзашугали, дерганный через чур...Верхом ездим, а вот в оглоблях никак не получается....рвет с места и все...А очень обидно...Он тягловый и выносливый очень...Мы с ним по земле на железных санях ( правда они легкие) дрова сухие вывозили, так он хоть бы хны, вообще не чухает тяжести...В вашем случае удалось восстановить доверие?
Дома у меня постоянно кобыла и мерин ( про которого речь идет выше), ну и жеребенок от кобылы, а еще в табуне дикари ходят - кобыла со своим выводком...И много их у вас?
Ну лично я езжу в основном за коровами, и, если надо, очень редко в соседние деревни в магазин-на почту, на кобыле воду вожу, бывает и табуны ищу по степи... А вообще народ тут и на сенокосах коней использует, на дровах, на охоту ездят, и просто как транспорт используют... Ну, и не мало их в последнее время на колбаску пускают...Но это только дикарей...Вот-вот! А чем тогда занимаетесь?
Да, доча молодца...Хорошая девочка, мне оч по фото она понравилась....Вчера. Жалуется, что не смогла решить задачку. Спрашиваю, чтоб рассказала условие задачи, будем решать !
- В гости к Морскому Царю приплыли: 5 рыб и медуз, на 7 больше, чем рыб. Сколько всего гостей приплыли к Царю?
Ну, говорю, давай думать....Сколько рыб?
-Пять!
Сколько медуз?
- На семь больше...5...+7...=12!
- Таак, 12 медуз! А теперь к рыбам прибавим медууууз!
- 12+5= 17.....
- Тааак! 17 кого?
- Эээээ....*задумчиво*.... Пиявок!
Ну и придумали ж ! А вы с каких мест будете?и сама полоса- халзанина...
Ой, как знакомоооо!в оглоблях никак не получается....рвет с места и все...
Выводок большой?в табуне дикари ходят - кобыла со своим выводком...
А в вашей деревне нет магазинов и почты? Маленькое население?в соседние деревни в магазин-на почту
Вот я телега, где были мои глаза?....Катастрофа...Сдайте меня в утиль по причине старости и не надобности и недееспособности....Нет, не Шкет неказистый, а Гордый!
Уже лет 9 как в Забайкалье живЁм...Ну и придумали ж ! А вы с каких мест будете?
А у меня рвет потому, что по другому не умеет, так научили, пока пьяные летали - с места в карьер...Верхом то я его более-менее угомонила, чтоб сразу не шагал....У меня рвёт с места больше от вредности - шоп вас там всех в санях сплющило и шоп вы оттэдава все повылетали!
Ну самому старшОму 3 стукнуло....Выводок большой?
Аха, три калеки на деревню...Народа мало...5 дворов всего.... Соответственно, магазинов и всего прочего нет....А в вашей деревне нет магазинов и почты? Маленькое население?
У нас тут по соседству родственница мужа живёт, так она как-то сказала, что он страшный, неказистый и вообще...
А то!Но ты не слушай никого... Кроме нас
А остальные без резных гривок!А Шкетик без косиц в этом году вышел, как я вижу .))
"Ещё"? Не, Кать, мы его достоинство не тронем!А я забыла - он еще жереб?
какой настырный мужичОк..Ну, а поцеловать? Один разок!