Аки грушу!
Не поверите, пишу второй день! То Интернет зависает, то вообще, свет вырубили, пока писала. Одна сплошная катаклизьма!
Страничка перевернулась, надо кинуть фоты.
Но фото не грузятся
......
Совсем....
Загружаю в радикал, оттуда вставляю адрес сюда, в зелёненькое окошечко и ...не вставляется...В посте Мигает одинокий курсор...Что не так? В чОм подвох?
Ну и ладно. Хотя без фотографий - не то....
Расскажу на словах. Живём потихоньку, за прошедший период закончили грандиозное строительство (лето, можно сказать, я не видела) и переехали в новый дом. Обживаемся потихоньку и не верим в своё счастье!
Лето, надо сказать, было замечательным. Я такое люблю! Главное - это сухо и жара! Да, да, жара - это самое главное! Лето должно быть жарким! Хоть местный народ и стонал, что жааарко, я же уверена, что летом надо как следует прожарить косточки, подготовиться к суровой зиме.
Заготовили отменное сено. Зелёное, запашистое, с огромным количеством листочков - деликатес для наших лошадычей, которые уплетают пайку за все щёки и просят добавки.
Муж, всё так же, не устаёт тешить себя мыслью о тяжеловозе. Даже встал на очередь на жеребёнка
. Как могу пытаюсь убедить, что пятую лошадь я не потяну! И скорее всего Вега кобылку будет обижать(мягко говоря), она у нас жуткая женоненавистница. Мигера, если говорить прямо.
Что ещё....Не так давно пережили морозы. Как оказалось у нас было -52! Как раз в эту жуткую ночь началось северное сияние, причём, хорошее такое, яркое, волшебное и завораживающее! И я, естессно, с фотиком на улицу попёрлась. Нос щипало, руки коковели, фотоаппарат стонал, но я ж такую красоту не могла не запечатлеть. Как потом оказалось, я нос таки отморозила. Кожа на нём облезла.
А ещё я тут на работе запнулась со всей дури так, что связки на стопе порвала. Третью неделю лежу с забинтованной ногой на больничном. Хорошо, что мама на Новый год на цельный месяц погостить приехала, помогала как могла по хозяйству да и вообще.