Конечно хорошо! Пусть хоть для себя поживетА то что Вега не жереба все таки, так это может и хорошо..
В холодец в три года Это пока они все до трехлеток дорастут! Там же все возраста толпами ходят.А почему быков так много? обычно же по осени всех в холодец пускают.
Странно....У тебя там тёплый толстый чулок есть? Может, они тебе впритык, тесноваты, поэтому и мёрзнут ноги? Может, подделка?А у меня в таких ниже -5 ноги мерзнут
Да, все есть и ещё шерстяные носки одеваю, и не впритык! Просто у меня ноги очень мерзлявыеСтранно....У тебя там тёплый толстый чулок есть? Может, они тебе впритык, тесноваты, поэтому и мёрзнут ноги? Может, подделка?
Так если есть теперь свой ветеринар, так читать всех, чтобы не было насилия и разборок. Да и мяса больше нагуляют.
В соседней деревне жители уже давно договорились между собой - всех чикают, оставляют два-три на развод и всем счастье. А у нас....Надо выносить эту проблему на уровень администрации и решать.так читать всех, чтобы не было насилия и разборок
На упаковке: Дабл дилайтИ какого цвета те розы? С которыми обманул?
Дабл дилайт
Симпатишная, конечно....Но обманывать не хорошо!А мне нравится как раз та, которая у тебя выросла
В чем проблема заседировать, а потом догрузить кастрировать? Разве что послеоперационное содержаниеПочикай их, таких бычар ! Они это ветеринара, перед чиканьем пару раз изнасилуют и он передумает
Вот у нас сегодня -5 - уже замерзла в них (с шерстяным носком)!! Пора на унты переходить )Я во все морозы в них не мёрзла
Какая прелесть! Антибрык Только она дальше брыкается - вон как ногами машет!есть антибрык
Потом Гордый и Шкет делали вид, что поддавались, даже соглашались вместе пожить, паслись вместе на полянке, а позже, при возможности сбегали.
В чем проблема заседировать, а потом догрузить кастрировать?