Ну, чтоб не цитировать все, расскажу по порядку:
1. Когда мы приехали с Коми жить в Боровичи, папу на работе прозвали "чукчей", эта кликуха к нему надолго приклеилась, даже я грешу иногда
. Ну а, стал быть - ЧУКЧИНА ДОЧКА
2. Я - абсолютный чайник всего, что касается лошадей.(Это рыжая у меня все умеет, а я ничего, вот она и расслабилась). Если не считать небольшой опыт попокатания в детстве, заниматься я начала в прокате 2,5 года назад, отходила лето, осень, и тут настала ТИПА ЗИМА. Грунта не было совсем - даже в полях был гололед, а до них еще дойти надо было, шли сплошные дожди. Да и лошадей тогда в прокате было немного, да и ездила я только на одной- двух. Промучавшись 2 месяца, я твердо решила купить свою лошадь. Чтоб была всегда под рукой, когда захочу покататься, ну и еще причины были. Кинула в инет объяву, сказала своему тренеру, а она говорит - бери Фортуну, я в апреле уезжаю. Не купить эту рыжую бестию на летящих движениях (по сравнению с бп-шками она была просто принцессой) было выше моих сил. Да и денег на дорогую лошадь не было, а еще привезти. Максимум я на это могла выделить 60 тысяч. Отдали мне Фроську за 30, еще столько же я потратила на амуницию :wink: .
3. Насчет мясной цены - по такой цене продают неспортивных, дурноезжих, беспородных, больных и пр. лошадей, ну или в хорошие руки (которые могут обеспечить лошади приличные условия проживания, уход-кормежку). Я оказалась этими самыми "хорошими руками" для Фроськи, т.к. кром меня, ее хотели купить только несовершеннолетние дети из проката.
4. Городок у нас небольшой, 70 тыс. жителей примерно, много промышленности: Комбинат Огнеупоров, 2 кирпичных завода, три мебельные фабрики, бумажная, прядилка, швейные, ну и другие.
Знаменитые игрушки МЯКИШИ - тоже наши. Не знаю, добрались ли они до Сибири...
В прокатской конюшне, наверное, штук двадцать или больше стоят, там недавно жеребят-полутяжиков привезли, стоят в одном деннике втроем. Частников больше половины.
5. Фриз-только папа, мамы сплошь помеси, должно жеребится семь кобыл, я в очередь на вороного мальчика.
6. Вестерн... Ну не спортом же мне с моим радикулитом заниматься :roll: А так просто кататься - неинтересно. Возьму из вестерна что надо будет для обучения, буду делать себе лошадь-друга. Если получится, конечно
. Куплю жеребенка и буду приставать ко всем с распросами. :mrgreen:
У, скока понаписала, не ругайси, пажалста.