О, земляки - сибиряки! Спасибо за комплиманты! Продолжайте читать и дальшеbuf написал(а):Села, прочитала дневник!Очень интересно)тем более земляки)
кони шикарные у вас)слов нет!)
а как мне ваш Шкет и Фиеста понравились...ммм...такие лапапусеньки!) :roll:
Ой, не пугайте! :mrgreen: А давай лучше на "ты"? И как по имени величать? У тебя тоже лошадь есть?buf написал(а):я теперь следить за темой буду))) :mrgreen:
не отвертитесь)
Сколько овса? А даже и не знаю.....овсом стараюсь не злоупотреблять. Так, иногда, по "праздникам" не полное ведро на всех. Может, мешок в месяц-два-три.....Рацион у нас прост. Сено вволю, в свободном доступе, немного овса, морковку режу, репу по осени давала по чуть-чуть. Иногда делаю "микс" - морковка+овёс+масло растит.(которое семечками пахнет)+ витамины с минералами, всё перемешиваю и на стол". Раньше так делала постоянно, в этом году морковки очень мало, самим не хватило, поэтому просто овёс+масло+витамины. Вроде всё.buf написал(а):а сколько у вас уходит овса на всех?
и что ещё добавляете в рацион?
Будем знать....На вороном плохо в пустыне, а гнедой -то тоже не айс ...Чуть посветлее вороного будет :? .....OlgaN написал(а):Это вороной араб приносит хозяину несчастье. В условиях пустыни. Сами догадайтесь почему. :mrgreen: В условиях севера России это явно не актуально. И поговорка про масти тоже арабская.
Таня, а в Томске что, много конюшен? И где они находятся?buf написал(а):ну на "ты" так на "ты")) :mrgreen:
зовут Таня)живу в Томске, работала на конюшях, сейчас пока что не регулярно посещаю)
лошадь мне ещё рановато будет свою имень)) :mrgreen:
на удивление мне видить таких упитанных лошадей,хоть щас и шерстяной покров, и всё же.., вот и спросила чем кормите)
сенной живот видно есть)
Ладно, ладно, без паники и слёз . Корда будет освоена только после нормальной рыси хотя бы пару-тройку кругов. Такшта, Маш, пока она не освоена до конца, но принцип и мной и Шкетькой понят 8)mmm написал(а):Так.... (одеваю очки 8) ) Молодцы!...
1. Корда освоена. Остальное - дело времени. Так что больше без паники и без слез - все получится!!
Спасибо! А кого тихохонько ждём-то :shock: ? Или чего?mmm написал(а):Теперь тихохонько ждем... Работаем и ждем... Молодцы!!!
Ага, я молодец :mrgreen: Но, чёт больше пока не хочеЦа :lol:mmm написал(а):То, что села - молодец! Вот и катайся, пока не перестанешь бояться!
Ага, ага! Надо бы каких-нибудь фоток красивых вставить, для рекламы :lol:Чукчина дочка написал(а):Люся, не теряйся, Пепсику сплавить надобно 8) :buf написал(а):Фиеста понравились...ммм...такие лапапусеньки!) :roll:
Чукчина дочка написал(а):Про команды - ты уж сама разберись, какую хочешь использовать для остановки :wink:
И наконец-то ты села! Респект! Не прошло и полгода :lol:
Ага, "кто та там" :mrgreen: Не кто та там, а ....Шкет! До сих пор, кстати, не понятно, какой он масти...Вроде как рыжий с осветлённым покрывным волосом, что ли :? ....buf написал(а):где-то ещё в начале читала, что кто та там игреневый..."
Интересные. Первая вообще, "насыщенная" такая.buf написал(а):вот две Томские лошади КСК "Багира"
Ага, и правда красавчик. Да чего-то не находится хозяин.....Вик, бери!Чукчина дочка написал(а):Ну вот, я же в пустыню не собираюсь :lol: .
А про серых... чистить их, конечно, зае...ся, но по одному сохну уже давно, такой красавчик http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=85798 (осторожно с дорогим инетом, там много фото). Нет, чур меня, чур, хочу вороного :lol:
Лааадно. Живи :mrgreen:buf написал(а):извеняюсь за "кто то там"
Люсёк написал(а):Как у вас обстоят дела с этим? Пишите! Может это поможет и мне всё расставить по полочкам!
Люсёк написал(а):Теперь тихохонько ждем... Работаем и ждем... Молодцы!!!
Спасибо! А кого тихохонько ждём-то :shock: ? Или чего?