Люсёк
Pro
Re: Лошади сибирской глубинки. Заездка. Дубль - 2.
Этот Шкетярник! Я б сказала тебе, кто он....Я боюсь, чтоб у него не появилась привычка разносить ....
Девчонки! Ваши лошади сами берут трензель? И вообще, как оголовье одеваете? Вопрос ко всем!
Дед тут есть знакомый, у него жеребец, 6-й год - Фунтик, помните? Он у него не заезжен. Только в санях раз был и мужик один сидел верхом, но он его скинул. Так вот, он его хочет нынче за зиму попробовать верхом заезжать. Вот интересно, получится, нет?
:lol:mmm написал(а)::lol: Что? Нашла новую жертву? :lol: Давай Мишу! И сразу подыскивай следующую кандидатуру... :mrgreen: ....
Я не буду его отправлять со словами:"Бери коня, заезжай!Накатаешься - поставишь в загон!" Неееет! Он б просто сидел верхом, а я погуляла в поводу у леса у конского загона.mmm написал(а)::Людок, не надо Миииишу! Он, наверное, хороший, но не надоооо! Колхоз - трейнинг очень действенный, быстрый и, главное, не травматический для тебя, но никакого отношения к мягким методам, боюсь, не имеет.......
Поняяяятно :|mmm написал(а)::У нас же не просто лошадь, а Шкетярник! Люд, я бы не стала....
Этот Шкетярник! Я б сказала тебе, кто он....Я боюсь, чтоб у него не появилась привычка разносить ....
Чёрт его знает....Но ,вообще, он спокойный парень, мне нравится....D. написал(а)::Если руками мягко работает, то конечно.
С сахарком это как?D. написал(а)::а одновременно к оголовью приучай - приучи потихоньку (с сахарком)
Девчонки! Ваши лошади сами берут трензель? И вообще, как оголовье одеваете? Вопрос ко всем!
Спасибо, Вика! Успокоила!!!!!! :?D. написал(а)::Сейчас не заездишь, потом фиг получится, он жеж жеребец
Дед тут есть знакомый, у него жеребец, 6-й год - Фунтик, помните? Он у него не заезжен. Только в санях раз был и мужик один сидел верхом, но он его скинул. Так вот, он его хочет нынче за зиму попробовать верхом заезжать. Вот интересно, получится, нет?