Sara
Pro
Re: Лошади сибирской глубинки. Оффтоп "Про собак"(с. 94)
http://s12.radikal.ru/i185/1002/8a/d27bb9ad8a05.jpg
обалдеть!!!
http://s12.radikal.ru/i185/1002/8a/d27bb9ad8a05.jpg
обалдеть!!!
Ага, он. Он был не приучен на поводке гулять, ничего сделать не мог, пока не отпустишь. Гулял самостоятельно, дверь откроешь - вышел, нагулялся - пришел. Сбегает к родителям за 5 км в центр города, косточек поест или еще чего вкусного. А потом я с мужем развелась, переехала, он стал часто на старую квартиру бегать, там его все любили, тоже угощали. Его вообще все любили, кроме школьных кочегаров (мы у школы жили) и почтальонов (это у них взаимно было :lol: ). Вот он туда и бежал, когда его машиной. . Позвонили мне...Ральфик это колли который? Мдяяя, когда собака бегает сама по себе по городу, может случится всякое...
Чукчина дочка написал(а):Вот он туда и бежал, когда его машиной. . Позвонили мне...
По-разному.....В Усть - Тыме начались катастрофические наводнения со строительством ОбьГЭС. Они же воду спускают, причём, порой, не думая о жителях низменностей. Реки разливаются так, что по улицам ходят катера!!!!На лодках причаливают прям к крыльцу. :shock: :evil:mmm написал(а):Люд, а как часто у вас наводнения случаются? !
У меня же изо, информатика, черчение, у меня они не сочиняют - у меня в основном рисуют, чертят и в компе зависают. Скорее всего учителя на дом задают, может конкурс какой был, может вдохновение пришло и написали.....Точно не скажу....mmm написал(а):А ребятки стихи пишут по собственному желанию или под твоим чутким руководством?
Ясно-понятно, выложу! Тем более тренер простит Кстати, почему так долго не заглядывала в гости? Выговор и "штрафная"!mmm написал(а):Очень хорошая фотография с лошадками... Перспектива хорошо видна. Люд, слушай, а еще фотографий выложи! Так интересно, правда!
Люсёк написал(а):даже огород, а тётка моя дома в резиновых сапогах жила - уровень воды от пола 14 см :shock:
Люсёк написал(а):даже есть чем поделиться, в смысле - успехами.
Люсёк написал(а):Кстати, почему так долго не заглядывала в гости? Выговор и "штрафная"!