Действительно что?Ой, какая печалька. А у меня прекрасно открывается, хотя вроде я этого человека не знаю. Не в друзьях. Что бы это могло значить?
Не давала повода для издевки. Вполне логично удивилась, почему альбом в контакте не виден другим проконевцам, хотя мне он прекрасно виден. Если бы настройки конфиденциальности позволяли видеть его только "друзьям", то я бы тоже не видела. Если кто-то знает объяснение этому странному факту, то интересно было бы его прочестьТолько то, что по этой ссылке ничего посмотреть невозможно
Это была не издёвка, а просто констатация факта, что при загрузке альбома возникает ошибка.Не давала повода для издевки. Вполне логично удивилась, почему альбом в контакте не виден другим проконевцам, хотя мне он прекрасно виден. Если бы настройки конфиденциальности позволяли видеть его только "друзьям", то я бы тоже не видела. Если кто-то знает объяснение этому странному факту, то интересно было бы его прочесть
Тем не менее, поскольку художник хорош исключительно, я не пожалею времени и сохраню репродукции к себе, а потом перенесу в свой альбом. Мои альбомы в контакте обычно всем видны
Хорош исключительно.Тем не менее, поскольку художник хорош исключительно, я не пожалею времени и сохраню репродукции к себе, а потом перенесу в свой альбом.
Какая интересная рысь"Виден Рим":
Иноходь?Какая интересная рысь
Вот и меня смутила высота поднятия ножуль. Много на каких картинах так высоко поднята передняя нога, но при этом обе задние стоят. Может эдакий "ляп"?..Иноходь?
Хотя такой высокой иноходи ни разу не видела.
Но кони переданы красочно и достоверно. Вряд ли художник изобразивший так коней мог допустить ошибку столь глобальную?