Швед-нибенимеда
Pro
Арбуза захотелось))Где были мои глаза? Оказывается, на знаменитой картине Кустодиева тоже изображена лошадь:
Сергей Бессонов (род. в 1961 в г. Курск)
Нашла в тг-канале Девочка с персиками
Арбуза захотелось))Где были мои глаза? Оказывается, на знаменитой картине Кустодиева тоже изображена лошадь:
В начале был околдован (заклят) дьяволом, т.к. сделка-то с ним не бесплатная. Позднее спрятался в монастырь - уклонился от исполнения договора - но это не помогло, а наоборот. А на картинке - итог истории. Насколько я поняла.Не понятно по истории почему конюх околдован, если он убит).
Ах вот оно что, я не связала околдован и сделка с дьяволом, по мне как это добровольный договорВ начале был околдован (заклят) дьяволом, т.к. сделка-то с ним не бесплатная. Позднее спрятался в монастырь - уклонился от исполнения договора - но это не помогло, а наоборот. А на картинке - итог истории. Насколько я поняла.
Мышка за сыром в мышеловку тоже "добровольно" заходит, но дороги назад нет...Ах вот оно что, я не связала околдован и сделка с дьяволом, по мне как это добровольный договор
Автор одного из английских классических призов в скачках Ст-ЛеджерГейнсборо "Портрет Джона Хейеса Сент-Леже" (по-моему, конь и человек потрясающе похожи друг на друга):