Ржавая Дикая
Pro
Мертвечина какая-то.
В этот момент не по-детски задумалась о том, что у них не только три пары конечностей, но и две пары легких, а где там находятся органы пищеварения, вообще страшно подумать. И как вот при этом всем спать, в какой позе?"Спящий кентавр"
Жесть что творится с единорогом."Лесная тишина"
На боку как и лошадь) Диссонанс вызывает единственный рот. Сколько надо есть, чтобы прокормить кроме себя еще и коня?И как вот при этом всем спать, в какой позе?
Мне гугль подсказывает, что это тоже Золушка, как ни странно.название не нашла.
Мне тоже подумался сюжет появления феи-крестной! Навеяли крыски снизу, хотя ни лошади, ни собаки в сказке не было.Мне гугль подсказывает, что это тоже Золушка, как ни странно.
Фигасе какой портрет коня графа Потоцкого изобразал Жак Луи Давид!Ж. Давид "Граф Потоцкий"
Не менее известная картина Ж. Давида "Наполеон на перевале Сен-Бернар"Фигасе какой портрет коня графа Потоцкого изобразал Жак Луи Давид!
Кладрубский конь имеет вполне конкретное имя - Scarramuie. Может, он не только на картине, но и в породе имя сохранил?Добавим пухлости: Дж. Гамильтон "Кладрубский конь с берейтором"
Никто и не спорит. Название картины было слишком длинным и неудобнокопируемым.Кладрубский конь имеет вполне конкретное имя - Scarramuie. Может, он не только на картине, но и в породе имя сохранил?
Это тут она:Мертвечина какая-то.