лошади в Москве и Спб

Где гарантия что он не уезжаный.
Если эта лошадь показывает результат, то ее как правило не продают, а если продают, то наверняка есть проблемы.
Где гарантия что конь и в 10 лет не уе3женный))
Видела много молодых лошадей которых начинают работать в вые3дку и они тут же сыпятся как осенние листья.
Так же и с другим во3растом. Как правило если лошадь реально стартующуя и во3растная- продают не только по причине 3доровья. ПО 3доровью продали бы сра3у как эти проблемы обнаружились.
В основном я сталкивалась с продажей во3растных лошадей в свя3и с покупкой более молодой и перспективной.
Стариков никто особо содержать не хочет, пусть и спортивных.

И3 всех лошадей что у меня были единственный сюрпри3 по 3доровью преподнес среднего во3раста с виду 3доровый конь которого продавали 3а подо3рительно ни3кую цену.
Когда покупала пенсионера- мне честно ска3али что конь весной хромает, что были травмы, но на работу не влияет.
3доровых лошадей нет, как мне кажется.)

Покупая в любом во3расте ты берешь кота в мешке и никогда не 3наешь что ты выбрал- даже супер-дорогую хорошую лошадь, даже и3-3а границы..
Были примеры когда человек подходил к проверке ответственно- прие3жал щупал с ветеринаром, делал обследование. но после покупки чере3 какое-то время при увеличении/смене работы, смене грунта/кормления лошадь сыпалась на гла3ах.

View: https://www.youtube.com/watch?v=JLN-LZQWQ_k

1992 г р Выступление с этой зимы
Про выездку, конечно, не знаю, но в конкуре такие примеры не то, чтобы часто, но встречаются
Конечно, проблемы у коня есть (достоверно не знаю, просто так кажется). Только у кого их в 25 лет нет?

Ну так он не 140 прыгает же? Мы тут про малые и средние езды вроде говорим. Детскую езду и ппю старички могут очень даже бежать, которые раньше по малым и большим ездам бегали.

Офис ранее и был в Ярославле у Большакова,вполне приличный конь.Удивлена что жив.Порадовали)))Он всегда "арматурный" был в молодости ребра торчали.

Где гарантия что конь и в 10 лет не уе3женный))
Лошадь можно ушатать в любом возрасте. Я отвечал на конкретный приведенный вами пример
Видела кстати недавно недорогой вариант 16 лет- по идее это копейки если лошадь в нормальной форме, еще можно года четыре стартовать в полный рост)
Не знаю что для вас не дорого, но лошадь стартующая МП (вы про МП говорите?) в 16 не дорого ИМХО до 300т.р Опять же ИМХО если лошадь привозит в 16 лет результат и она здорова и есть надежда ее использовать 3 года, то такую лошадь не продают дешево, если хозяевам это лошадь не нужна, то рядом как правило есть тренер который может найти на эту лошадь арендаторов. И если даже все эти варианты не проходят, то всегда есть люди которые знают эту лошадь и если она результативна, здорова и не дорого, то она продается быстро. Как то так

если лошадь привозит в 16 лет результат и она здорова и есть надежда ее использовать 3 года, то такую лошадь не продают дешево, если хозяевам это лошадь не нужна, то рядом как правило есть тренер который может найти на эту лошадь арендаторов.
и желающих сесть на готового коня обычно много,выбирай-не хочу.

Да я и в мск не слышала, чтобы пачками предлагали МП, которые на большой процент выезжены и за первые места повоюют на крупных стартах... А уж выше МП
Ну в том-то и дело. Объявления это одно, а поездить по этим объявлениям и реально попой пощупать - гораздо меньше окажется тех коней малопризных и выше. А чтобы еще учил и вез ... :rolleyes:
А так-то написать можно что угодно.)

Вот именно. Уж казалось бы, ППЮ -ходовая и популярная езда, но даже подыскивая несколько лет назад коня по юношеским ездам, я столкнулась с проблемами - экстремально дорого, очень далеко или конь без менок (но "подьезжен до юношеских езд" :), ну как-то вот так подьезжен, что без менок :))

Upd. Вспомнила, как одна такая арендодательша мне заявила: "Ну да, не меняет. Начнете работать - сделаете ему менку!" Очень хотелось ответить: "Заплатите - сделаю!"

Последнее редактирование:
В Москве проблем с поиском лошади не было.
Много е3дила смотреть. Есть конечно- где подешевле- и вариант попроще. Конь с элементами но бе3 скатанной схемы, или конь вроде все бежит но сыровато.

В Питере же пока даже сыроватую схему не нашла))) Это дай бог любительские кони, которых по3иционируют как Малый.
Хотя 3нала я одну женщину- у нее все кони предлагались в аренду/продавались минимум на две ступени выше чм реально бежали.
К примеру конь выучил одиночную менку7 Все- Малый при3 и никак не меньше))
КОнь научился кое-как делать плечи и уступать по диагонали7- Юноши, причем реальные стартовые, стабильные.
ПРи этом люди велись и охотно арендовали-покупали в надежде на какие-то ре3ультаты.
бе3 лоха жи3нь плоха))) /с/

Пора переезжать в Питер! Вслед за лошадками. У меня в Питер продались 3 коня, два из них с элементами БП, включая Машиного, которого здесь упомянули. Добрых легких самовозов "под девочек" обязуюсь подготовить еще! Приезжайте.
С арендой ситуация вообще очень странная. У меня в прошлом году несколько месяцев подряд не сдавался конь МП-65!
Стоил относительно недорого, половина постоя и по-скромному тренерские, в центре Москвы. Сейчас в аренду всех разобрали, даже недоучек. Это видимо полосатая тенденция...

Конь с аватарки кота шрёдингера 15 лет назад привез мне КМС. Маша, спасибо, что ты его любишь, он Человек.
В очередной раз поцелуй его за меня в нос!

Конь с аватарки кота шрёдингера 15 лет назад привез мне КМС. Маша, спасибо, что ты его любишь, он Человек.
В очередной раз поцелуй его за меня в нос!
Прие3жайте)) Буду очень рада Вас видеть)
Роме обя3ательно передам привет как вернусь в Питер- пока что он обнаглел малость, расслабился.
Был момент когда попали в плохие условия на конюшне- сильно перепал, срочно искали новое место постоя.
Сейчас снова круглый и бодрый)
Он-действительно Личность, самый лучший конь и3 всех с кем доводилось работать)

Как будет стабильность с проживанием в Питере и 3аработком- подумываю купить еще одного такого же как Ромео)) Мне во3растные кони больше нравятся, они и опытнее и душевнее, что ли
А пока в бе3успешном поиске в аренду стартовой лошади..

Сверху