кот шрёдингера
Опытный
Где гарантия что конь и в 10 лет не уе3женный))Где гарантия что он не уезжаный.
Если эта лошадь показывает результат, то ее как правило не продают, а если продают, то наверняка есть проблемы.
Видела много молодых лошадей которых начинают работать в вые3дку и они тут же сыпятся как осенние листья.
Так же и с другим во3растом. Как правило если лошадь реально стартующуя и во3растная- продают не только по причине 3доровья. ПО 3доровью продали бы сра3у как эти проблемы обнаружились.
В основном я сталкивалась с продажей во3растных лошадей в свя3и с покупкой более молодой и перспективной.
Стариков никто особо содержать не хочет, пусть и спортивных.
И3 всех лошадей что у меня были единственный сюрпри3 по 3доровью преподнес среднего во3раста с виду 3доровый конь которого продавали 3а подо3рительно ни3кую цену.
Когда покупала пенсионера- мне честно ска3али что конь весной хромает, что были травмы, но на работу не влияет.
3доровых лошадей нет, как мне кажется.)
Покупая в любом во3расте ты берешь кота в мешке и никогда не 3наешь что ты выбрал- даже супер-дорогую хорошую лошадь, даже и3-3а границы..
Были примеры когда человек подходил к проверке ответственно- прие3жал щупал с ветеринаром, делал обследование. но после покупки чере3 какое-то время при увеличении/смене работы, смене грунта/кормления лошадь сыпалась на гла3ах.