Лошади вчера,сегодня,завтра.

• Автор темы Автор темы Gelata
  • Дата начала Дата начала
Я раньше ездила в эту сторону чуть дальше,на кирпичное поле.А тут надо перейти через плотину и озеро.Поселку 65 лет,а как называется-не знаю.Он закрытый,въезд через шлагбаум.Может,Красный воин?

Рекс:"Аааа,будку замело!"

http://fotki.yandex.ru/users/kanvarvara/view/674435/

http://fotki.yandex.ru/users/kanvarvara/view/674434/

Мои достижения на сегодня:упала в лужу по дороге на конюшню(в трезвом и адекватном виде).Получила в лесу веткой в глаз.Закрыла глаз потому что не смотрел,въехала коленкой в дерево.Стремя отстегнулось и осталось там.Вернулась.Нашла стремя.Пристегнула.Конь в это время вертелся вокруг и стоять не хотел.А ведь можно было сделать все тихо и спокойно.Вопрос:где сегодня гостили мои мозги?И что тогда удивляться,что дети такие?

А больше всего мне понравилось замечание:нарушает дисциплину!Делал сальто на уроке физкультуры!

Вот это коллекция! Учителя - молодцы, юморят родителей, прям антистерсс читать такие замечания. Про прыжок из окна раздевалки вобще шедеврально! :) Кажется ты вешала фотку с прыжками Артема, представляю как это было эффектно! :))))

А ты, Варь, поаккуратней на уроке верховой езды. А то так и напишу тут в Дневнике красной ручкой: "Вешала глаза на ветки и плохо пристегнула коленки"

Время идет.Сегодня коню исполнилось 6 лет.Даже представить себе не могу,как выглядят новорожденные карачаи.Какими они рождаются?Пойду,посмотрю где-нибудь в интернете.
С днём рождения,лошадка!

Поздравляю Чипиндоса с днем рождения! Пусть дальше растет умным, добрым и слушает мамку :D :D :D

Вложения

• hq-wallpapers_ru_food_8417_1024x768[1].jpg
    hq-wallpapers_ru_food_8417_1024x768[1].jpg
    96,6 KB · Просмотры: 676
Весна настала.Кроме манежа,идти больше некуда.Если только пошагать.Поэтому все идут в манеж.Там в углу сидят вуглики и пугают лошадок.Когда я зашла в манеж,там были две лошадки.Страшный угол был один.Когда мы с Чипой зашли,в манеже уже никого не было.Кроме вугликов,пугавших коня в том же самом углу.Вот и кто там сидит в углу?
А весна все-таки настала

Наконец-то оттаял плац до вполне рабочего состояния.Ещё грязно,но не скользко.Чипа плющило и колбасило первые минут 30.И подрывался,и пней пытался навешать.Потом утих.
Весна..

Как всегда без фотика.Мы проехали по всем полям,по нашей стороне залитым водой,полное ощущение,что идешь по озеру,только лошадью угадывая,где была тропинка.Утки на воде.Дальше разлившаяся Клязьма,уже сухое поле в Балкашино.Немного офигевшая от простора лошадь.И только маленькая фотка возле конюшни на память

Пропала ненадолго.Наловила вирусов на комп здесь же,на Проконях.Потом участвовала в конкурсе профессионального мастерства.По округу заняла первое место.Во втором туре в Москве-третье.Теперь впереди еще один этап,тоже в Москве.
А тем временем у нас будут соревнования 25 числа.Чип прыгает 60 и 80 под детьми.Пока все делает охотно и весело.
В поле все обросло зеленью и одуванчиками.

Мерзкие кошки ели крысу в раздевалке.Причем большая отнимала у маленькой то,что осталось от крысы-хвост и часть хребтины.Фуууу....
У нас с Петуньей пошла третья неделя,как мы с ней гуляем в полях.В первый наш выход в лес Петя проверила,не пойти ли нам домой.Не пошли.Теперь даже не предлагает,гуляем тихо-мирно.

Весёлые старты
Соревнования получились очень прикольные.Несмотря на прошедшие ливни и то,что воду с плаца вычерпывали ведрами.Утром вышло солнце,а к маршруту 110 см плац и вовсе подсох.Чип занял третье место,но не под Ленкой.А Ленка тоже третье,но не на Чипе.Техрезы должны быть.80 см маршрут.

Для тех,кто вКонтакте видюшки
http://vk.com/id27004836?z=video2700483 ... os27004836

http://vk.com/id27004836?z=video2700483 ... os27004836
Чип(не под Ленкой) после маршрута разошелся,проскакал еще круг и выскочил с плаца в ворота,которые забыли закрыть,когда боронили плац.Сразу остановился,посчитав свою задачу выполненной.
Главные призы нашли своих хозяев

Понечки на 60 см зажигали

А дальше мы поехали в поля с Петей.В первый раз решились перейти через дорогу и пойти до мелкого брода.Поля полузатоплены,но местами сухо и ровно.Когда переходили через канаву с водой.Петя то ли оступилась и попала в яму,то ли решила прилечь там и искупаться.Увидев зеленую лужу в лесу,попыталась вернуться назад,снова проверяя меня.А брод!Он был мелким.В 2010 году.В засуху.Сейчас там покрыты водой даже подступы,кусты в воде,дорога просто уходит в воду.Кажется,что можно плыть.Но мы не стали.Немного не сезон,да и одежда была не очень подходящая.Так что побрызгались,пробежались рысью и пошли обратно.
А у Чипа в одном месте почему-то стала расти длинная белая шерсть на боку.Несмотря на то,что он гнедой.

Снова Петя.Выйдя в поле и пройдя до высоковольтной,решили вернуться,насекомые просто загрызли.Зашли в манеж порысили-пошагали-поднялись в галоп,пошли шагать на улицу.Сначала вдоль конюшни.Потом по дорожке,где зимой ездили.Шагом-шагом дошли до озера.До поселка оказалось не пройти,дорогу перекопали,чтобы квадрики не ездили.Вдоль поселка дошли до речки.Клязьма как всегда после дождей полноводная,течение видно,мостика не видно и вода цвета гнедой лошади.Увидев это.Петя завопила:"А!Я туда не пойду!Там вода!Мокрая!Ржавая!"Развернулась всеми четырьмя,больших трудов стоило ее убедить,что не собираюсь я ее топить и купаться в такой воде мы тоже не будем.С Петей главное-успеть ее затормозить, когда она уже повернулась,а поскакать еще не успела.Понимает быстро,но проверять не перестает.Причем независимо,одна она или в компании других лошадей.Зато большой плюс-она к машинам совершенно равнодушна и к мотикам-квадрикам,хоть они вплотную будут ехать.Даже ухом не ведет.И птички-лягушки из-под копыт ее не впечатляют.
А на конюшне тем временем шла выездковая тренировка.Наши козлы тоже принимали в ней участие.Один козел выездковый

А маленький-конкурный

Настя (Pony) написал(а):
Хм, а чего это вода такой цвет приобрела?
Петя раньше в воду как к себе домой шла.
Вода мутная после дождя.Да,Петя и сейчас хорошо заходила на маленький брод,но вчера мы были там,где обычно плаваем,я бы туда сама не полезла,даже без лошади :).Представь половодье весной :).
Жалко,фотика не было,как всегда,когда ничего не планируется,обязательно куда-нибудь залезешь.А возьмешь специально-к примеру,погода испортится.

Настя (Pony) написал(а):
а телефон у тебя не фотографирует?
Фотографирует :).Только я его могу и дома оставить.

А теперь-угадайте,где?

Жеребята в леваде

А еще там над конюшней летало нло

Сверху