Дороги,которые ведут... на этот раз на трассу лесного слалома.
Выйдя из конюшни и пройдя мимо высоковольтной,мы спустились в овражек,обычной своей дорогой.Навстречу нам попались
две раздолбанные машины.Первая была ярко-желтая.Вынырнув из багажника,один из тех,кто был внутри,спросил:"Мы проедем?".
-Ну проезжайте...Мы отошли с дорожки.Чип топтался на месте,стремясь убежать.Петя сначала пятилась,потом развернулась,решив пройти сквозь кусты.Притом,что к машинам она относится спокойно.Проехали.Пошли дальше.Обычным путем,в лес за Балкашино.Там мы пошли по лесной дорожке,уходя все время левее.Казалось,что мы идем в сторону просеки и должны на нее выйти,но нет.Дорога петляла и петляла по лесу и в результате вывела нас на дорожку вдоль железной дороги.Слегка потеряв ориентацию,мы сначала пошли налево.Впереди оказался мост через Клязьму.Я точно помню,что его не было,когда мы выходили с просеки.Пошли назад и увидели дорогу налево,уходящую в лес.Вот тут-то и начались горки.Скакать там,конечно,можно только на квадрике.Во-первых,с горки на горку.Во-вторых,ветки низко.В -третьих-повороты.Но спокойно пройти шагом оказалось очень здорово.К сожалению,мы уперлись то ли в болото,то ли в ручей.Дорога уходила дальше,но рисковать мы не стали.Незнакомый грунт,незнакомая дорога..Вернулись на дорогу и решили идти по ней до просеки.Оказалось-это далеко,шагали минут 20.
И опять нам попались теперь уже квадрики,все в грязи,много,около 6-7.Куда же все-таки ведет эта дорога?Увидев знакомую просеку,свернули на нее,попутно подняв стаю уток из камышей.Дошли до поля в Балкашино.И тут Петя меня поймала.На галопе решила свернуть с дороги в лес.Причем совсем не в сторону конюшни.Даа,забыла я,что на Пете.А она нет.Все ждет подходящего момента
.Дальше все было хорошо,мы доехали до края поля,перешли овражек,причем,если я беспокоилась,что в этом месте на Пете я ни разу не спускалась,то Петя не задумалась даже,чуть не бегом спустилась вниз,поднялась и пошла дальше.Дальше по полю по пояс в траве,потом через брод,и домой.Кони как будто и не гуляли 2 часа,домой топали бодренько,даже подыгрывали иногда.