MoonPrincess
Активист
МУхахаххаха! ВОт это Пирожок дает! Вместе с Хурррррьмой :lol: обалденно.
Нет слов, как здорово! Спасибище за фотки!
Алльо:) написал(а):Слушай, как же у вас мало снега. У нас сугробы жуткие, а у вас - голые горные горизонты. Эх...
stellaleo написал(а):27 лет- это хорошо, а вот 30 надо отмечать по взрослому !
Dezora написал(а):Сколько позитива! И какие козлопуки выдаются в честь нового года!
Надежда,с прошедшими праздниками. Приятно видеть плюшевых и игривых лошадок!
Алльо:) написал(а):Надь, отдельно пересмотрела копыта.
Когда ты все успеваешь?
Rainbow_iron написал(а):Шедевральная серия! Вот это, я понимаю, будоражка по-взрослому! :mrgreen:
MoonPrincess написал(а):МУхахаххаха! ВОт это Пирожок дает! Вместе с Хурррррьмой :lol: обалденно.
О, Господи! Как это? Выздоравливайте!!!а когда съездила к мануалисту - там, оказывается, ребра повылетали
mmm написал(а):Веселые фотографии!!!!!!!!! Надежда, просто море положительных эмоций! А какая форма у лошадей.... мммм!!!
Grey Star написал(а):Какие классные фото!!!!! Давно такого веселья не видела!!!
Танькин написал(а):Я тоже на копыта обратила внимание.
Кстати, при таком содержании как часто в среднем кони нуждаются в расчистке?
Иветта-12 написал(а):О, Господи! Как это? Выздоравливайте!!!а когда съездила к мануалисту - там, оказывается, ребра повылетали
Это мой шарик я тоже с нее тащусь второй деньТанькин написал(а):Фотографии шикарны! Особенно это летающее животное: http://img-fotki.yandex.ru/get/6435/115 ... b8f47a2_XL
Понимаю, сама такая :lol:Но для того, чтобы спину на место поставить, надо было на стену от боли залезть. Вот что я за человек?
Как обычно, фигня сама пройдет, а писец уже не лечится)))
Sunshine написал(а):Я могу купить, но вот передать автобусом - это не ко мне, пробовала - не вышло...
И потом, их же в холоде надо везти???
пс. как там Топ?..
yari написал(а):Надь, ты сейчас колоть будешь? в начале весны я хочу приехать, как только можно будет ночевать, я могу привезти.