Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
ВАУ! спасибо! и правда отлично!
а что за фотоаппарат, если не секрет?
Надо выбрать фотографии Карыча :mrgreen:

п.с. судя по фото, Ленька часто с Карамелью, да?

Кэнон 60д, 70-200/4. Это прям как было, так и вывесила, без обработки, кроме игр Размаха и Кандиса.
Да, Кара и Леня почти всегда рядом. Вместе гоняют мелкую, вместе пасутся. Друзья :) Птаха гуляет с Прагой и Герой, Размах с Кандисом, прячется в тени у него. Многие отношения с того года поменялись

Ой сколько поздравлений - спасибо всем-всем-всем!!!
Мы растем, орем, воюем с газиками. Единственная проблема - что-то молочных рек нету, так, два ручейка... Но мы пока справляемся без прикорма, но по ощущениям - на долго меня не хватит, а так хочется хотя бы годик покормить.
Маша, фотки замечательные!!! Ты так вовремя приехала!!!
Блин,я до сих пор от слов "мои дети", "у меня двое детей" - как-то странно себя чувствую))) Еще не осознала, что-ли. И как же тяжело с двумя!!! Вообще ничего не успеваю!!!

Я приезжала месяц назад, видела тоже, что они с Леней вместе, забавно))))
Кандис, правда, тоже с ними часто, но играет он с Разом, правда Надя сказала, что он там, в целом, всех пытается разыграть)))) :mrgreen:

Чип и дейл спешат на помощь :D
Мелкая даже в популярные яндекса попала 16 мая, уж не знаю, что всем приглянулось там.
Надя, штобы справиться со вторым надо родить третьего, как говорят подруги :D а вообще сил тебе и здоровья

Lepestok написал(а):
И как же тяжело с двумя!!! Вообще ничего не успеваю!!!
Это утрясётся! Пока просто притирка :)

MoonPrincess написал(а):
Надя, штобы справиться со вторым надо родить третьего, как говорят подруги :D
Э-э, нет... Попозжа! Когда первый со второй подрастут и стабунятся. :lol:

Младший пусть помогает с дитём:)

То что тяжело - это я верю. У меня дочка гиперактивная, с сумасшедшим темпераментом. Энерджайзер в квадрате. Со вторым я бы застрелилась наверное. Мне бы с одной справиться.

Когда их двое, тяжело конечно по первости, но потом зато они занимают друг с другом и ОК.
А вот когда один гиперактивный - это действительно тяжко. У меня тоже сынок такой. Вся активность выплескивается на родителей, ни минуты покоя. Уже 4 года, а покой нам и не снится. Спать раньше 12 не уложить, а вскакивает в 7-8 утра сам...и как он так умудряется высыпаться. Ну и остальное тоже, в том же духе.

MoonPrincess написал(а):
Надя, штобы справиться со вторым надо родить третьего :D

И застрелиться)))

Pion-piolun написал(а):
Э-э, нет... Попозжа! Когда первый со второй подрастут и стабунятся. :lol:

Не, с меня хватит))) Поздно начали, ну и физически больше ТАКУЮ боль я не выдержу.
Кстати стабунились уже нормально, я очень переживала, что Вовка будет ревновать, но он абсолютно нормально относится к тому, что Света все время у меня на руках.

Рашель TB написал(а):
У меня дочка гиперактивная, с сумасшедшим темпераментом. Энерджайзер в квадрате.

Так Вовка у меня такой же, все знакомые, у кого есть дети - в шоке от того, какой он у нас активный, крикливый и сильный. Он вообще не умеет ходить, только бегает, вечно весь взмыленный. Пока я в роддоме лежала, с ним 4 человека еле-еле управлялись)))

Иветта-12 написал(а):
Когда их двое, тяжело конечно по первости, но потом зато они занимают друг с другом и ОК.

У меня сейчас такое ощущение, что я до этого момента просто не доживу!!!

Вчера Игорь привез видео с полей. Кони все жирные, лоснятся, пруд высох, пьют из колодца. В этом году им, бедолагам, даже нырнуть некуда.
На той неделе прошел дождь, хоть чуть по буграм позеленело, а то уже в начале мая все было выгоревшее, как в августе. Трава не выросла, сена нет - опять 10 см от земли и колосится... Ну и как ЭТО косить? Опять покупать сено, имея 700 ГА сенокосов и выплачивая бешеные деньги за землю???
Кого-то затопило, а кто-то медленно, но уверенно превращается в пустыню. Это просто кошмар, на самом деле.

Мы тут всем семейством прокатились до коней))) Я хоть чуть оценила масштабы предстоящих расчисток, край надо ехать работать уже.

мои мужики

0_87a47_9fecd331_XL.jpg

0_87a4a_3137f508_XL.jpg

0_87a49_de54ffae_XL.jpg

0_87a48_6e533bb2_XL.jpg

Надюш, а сынок какой большой)) вырос))

я что-то видимо пропустила, к тебе малявочку привезли на постой...такая хорошенькая)))

Малявочка с соседней фермы родственников наших работников, она у них стала убегать, а там трасса рядом, и она скорее всего только до осени. Я живьем ее сама вчера первый раз увидела)))

Сверху