MoonPrincess написал(а):
Надя, штобы справиться со вторым надо родить третьего
И застрелиться)))
Pion-piolun написал(а):
Э-э, нет... Попозжа! Когда первый со второй подрастут и стабунятся. :lol:
Не, с меня хватит))) Поздно начали, ну и физически больше ТАКУЮ боль я не выдержу.
Кстати стабунились уже нормально, я очень переживала, что Вовка будет ревновать, но он абсолютно нормально относится к тому, что Света все время у меня на руках.
Рашель TB написал(а):
У меня дочка гиперактивная, с сумасшедшим темпераментом. Энерджайзер в квадрате.
Так Вовка у меня такой же, все знакомые, у кого есть дети - в шоке от того, какой он у нас активный, крикливый и сильный. Он вообще не умеет ходить, только бегает, вечно весь взмыленный. Пока я в роддоме лежала, с ним 4 человека еле-еле управлялись)))
Иветта-12 написал(а):
Когда их двое, тяжело конечно по первости, но потом зато они занимают друг с другом и ОК.
У меня сейчас такое ощущение, что я до этого момента просто не доживу!!!
Вчера Игорь привез видео с полей. Кони все жирные, лоснятся, пруд высох, пьют из колодца. В этом году им, бедолагам, даже нырнуть некуда.
На той неделе прошел дождь, хоть чуть по буграм позеленело, а то уже в начале мая все было выгоревшее, как в августе. Трава не выросла, сена нет - опять 10 см от земли и колосится... Ну и как ЭТО косить? Опять покупать сено, имея 700 ГА сенокосов и выплачивая бешеные деньги за землю???
Кого-то затопило, а кто-то медленно, но уверенно превращается в пустыню. Это просто кошмар, на самом деле.