Тоня, отдельное спасибо за дневник конебудней! У вас с Надей такой тандем чудесный получается! И хозяевам отрада - можно перечитывать и смаковать!
Ой спасибо))) Мне-то как приятно)))
Пожалуй, напишу немного еще о последней поездке. Табун Особенных (Орлик, Уэльс и Бисер) гуляет в траве выше своей головы, Орлик там Царь, они сами к обеду прибегают и стоят зовут. Надя прикармливает Уэльсика (немножко, чтоб не мешал Бисеру есть) и он так заметно округлился)) Не прикармливать нельзя, т.к. если его увести не будет есть Бисер, а если не уводить и не кормить - он съест все у Бисера. Они такие смешные эти кони) Бисер изменился заметно.Но при попытке его сфотографировать принимает позу уставшей клячи и смотрит вниз. Стоит только убрать фотоаппарат и отойти - ушки домиком, шея изогнута, глаза горят. Позировать в общем не любит. Уэльс, как мне кажется, очень рад компании, уж очень ему было одиноко, а теперь и укусить есть кого и спинку есть кому почесать)
Байон. Это нервяк на ножках. АААА!!! Мухаполетела! Корова мычит! Собака бежит! Кони! Куда пошли кони! АААА! Почему кони никуда не идут??!!! Люди!!!!! ААААА!!! И все это на бегу. Двигается так, что хочется развести костер и смотреть на два бесконечно прекрасных явления! В последний мой визит он !!! ВЗЯЛ САХАР С РУК!!! Сам! То есть он становится похож на наших котят, не дающих прохода всем в табун входящим. Но ВЗЯЛ - громко сказано... схватил и убежал)))
Рубин ходит с Бри впритирочку, спинки чешут, она от него не отходит даже когда при расчистке ушел весь табун! Стояла как верная жена декабриста, ожидая когда его отпустят. Рубин освоился, нас не боится, сахар берет смело, почесаться дается с удовольствием.
Желтый. Наглая рыжая морда, уж простите меня за это определение. Он готов на голову залезть, чтоб только сахар получить и укусить за все, что выпирает, если сахар дали не ему! Неотгоняемый! Если прилип - то это капитально. Спасти может только если кто-то другой из табуна его отгонит. А еще они лизуны! Если не дашь сахар - будут лизать пока не сдашься! Прага меня чуть не проглотила! Рада и Сальма невозможные прилипашки! Сальма и реку в брод и овраг в прыг и с горы и откуда угодно к человеку бежит! Если нет вкусняшек надо дать почесушки. И будет бежать, провожая до самого пастуха. Вот это самая что ни наесть "настроенная на работу с человеком" лошадь))))
Аурика, Эля и Купа ласковые и тоже лизучие. Но если Аушку можно отогнать, то Эля с Купой наглые до упора! Размах по прикрытием Кандиза подходит (его ж типа не видно), а Кандиз бежит всегда...
Остальные все тоже ласковые и счастливые, бегают, за сахаром приходят, чесаться любят))
А, и на последок, нашла фотку в интернете... Чуть со стула не упала))) Качество не очень но можно разглядеть Размаха! Видимо, гастролировал по миру))))