Prosperity
Pro
Надя, как у вас красиво. Мечтаю к вам когда-нибудь напроситься в гости с фотиком, а то и с группой "учеников-туристов". До вас вообще как люди добираются из Москвы?
Надя, как у вас красиво. Мечтаю к вам когда-нибудь напроситься в гости с фотиком, а то и с группой "учеников-туристов". До вас вообще как люди добираются из Москвы?
Попробуйте обязательно! а если есть рядом пчелоферма, то лучше у них купить прополис и развести спиртом в пропорции 20 к 80, вообще штука крутая. Т.к по исследованиям копытной гнили у лошадей - там такие же грибки и бактерии, которые жрут соты пчелиные, пчелы давно научились с этим бороться, почему бы не воспользоваться их придумками?))))Яна спасибо, про прополис интересно. Я себе когда-то Хуфлекс покупала - его еще много, прополис надо попробовать.
О, так это ж вообще замечательно!!!!!!Яна, открою тайну - у нас вообще своя пасека есть))) И еще 2 пчеловода на нашей территории стационарно обитают, так что с прополисом вообще проблем нет)))
О, добрый день! Рада, что вы вместе. Увы, объявление не сохраняла, где-то вк было. Если увижу, покажуMoonPrincess, в Авроре вы только со мной (Сашей) могли стоять, до этого хозяйкой была Диана. Да, одно время я думала его продать, но не сделала этого (когда нашелся покупатель, поняла, что отдать не могу) и больше не собираюсь продавать (можете дать ссылку на его продажу, которую недавно видели?) - любовь проснулась наконец-то, сейчас конь из-за дыхалки уехал к Наде, забирать планирую через год-два. Можете в дневнике моем о нас почитать
Я просто восхищаюсь, какой Лёня стал! Статный орловец с лебединой шеей! И очень красиво его сняла,Надя.
А Лепсик в воде... спина пополам,не то, что попа....
У вас в этом году с водой хорошо, пруд полный?
гиппопотамчик просто потрясный!!!!!!Какой там шикарный гиппопотамчик...