Взяла фотоаппарат - пошел дождь. Забыла фотоаппарат - вышло солнце... Как всегда. Может завтра звезды сойдутся?
Часто, когда ездишь по городу, а на дороге всякие *удаки, думаешь, "вот почему я сегодня не на УАЗике??" Чуть-чуть не сбылось)))
Еду на УАЗике. На красный стою на светофоре первая в среднем ряду. Загорается зеленый, еду, насколько позволяет УАЗик быстро, и тут на красный свет с перпендикулярной дороги вылетает под колеса десятка. Доля секунды, а я успеваю подумать: "Кааааак засадить бы тебя сейчас, чтоб на светофоры смотрел! Так, а сколько времени? Ох ты ж, Вову из садика через 20 минут надо забрать, не, не сегодня, времени нет (а когда оно есть???)". Этот козел остановился между 2 и 3 рядом, я в середине, справа машина, тормозить тоже не успеваю (он близко, дождь, скользко, и сзади поджимали - за Уазиком же ничего не видно, сзади бы в меня въехали), до сих пор не знаю, как у меня получилось настолько виртуозно притормозить, пропустить машину справа и как-то вклиниться в правый ряд перед следующей, не задев десятку, причем проезжая мимо этого козла уже ждала звук ломающегося бампера десятки об мой чугунный клык - тихо, успела посмотреть в зеркало - не больше сантиметра между нами!!!!
Прям адреналин, я вам скажу!