Lepestok
Pro
Пентусу брала 175, не могу сказать, что прям просторно )))
Ну твой Пентус больше вширь, чем в длину)))
Пентусу брала 175, не могу сказать, что прям просторно )))
Ух ты ж блин ))
Байон хорош! Честно говоря, так как знала его еще "тут", были большие сомнения в его полной адаптации в подобном содержании. Ан, гляди ж ты! Великолепен, и выглядит отлично, и, судя по всему чувствует себя так же!
Хотела в связи с этим вопрос задать, а были на практике лошади, которые не смогли прижиться в табуне?
Такой же вопрос у меня возник минуту назад.
И, насколько я читала, лошадиные семьи в естественной среде намного меньше, чем ваш табун. Но вижу по фото (может это мнение ошибочно), что ваши лошади живут всем табуном, а не разбиваются по кучкам/семьям. Как вообще строится их иерархия?
Испанец-то испанец! Гоняет новичка ))) Давно-ли сам новичком был )))) А где же Лепс? Или на первом фото, на свечке, он?
Ой, Эричка наш)))) Похоже он в принципе доволен, а пообвыкнется и будет доволен по всем пунктам))
Интересно! Получается, что вполне себе домашние лошади очень быстро включают инстинкты и живут как и заповедовали их далёкие предки.Они когда куда-то перемещаются - идет всей толпой, а так они все-таки кучкуются более мелкими. Лёпсик с женами (Рада, Сальма, Хурма, Карамель) с ними же Кандис, Размах и Коралл. Бомонд с Купой, Аурикой, Элей, Прагой и Британией. Эмир с Гелой и Дезире всегда. Байон от Птахи не отходит.
Леня с Радугой, Рива с Этамином, а кто-то и со всеми и ни с кем.
Да, это Лепсик на свечке)))
Када Купу догонит в размерах )))
Большое спасибо за рассказ. Очень интересно.
сил моральных и финансовых на поддержание это рая на долгие долгие годы!!!
От блин, любимого мужчину не узнала ))))
кобылы, такие кобылы...К нему сбежала Дезире в охоте, просто преследует его! Гела из бабской солидарности иногда тоже
очень фактурная зелень! кобыль знала, куда бежать )))красиво смотрится в чужих зеленях)))