Lepestok
Pro
Надь, это все использованные? Конодетки мимими! ттт
Ага.
На следующий год уже другие выбрала))) Буду собирать) Желательно коллекцию залетов без пролетов)
Надь, это все использованные? Конодетки мимими! ттт
Простите, в чем проблема каникул в табуне? Я сейчас живу работой, у меня нет времени ни на что, тем более на лошадей. Он не продан, он отправлен на каникулы туда, где ему хорошо. Гога например живет у друзей в Ростове, тк в табун его нельзя- пастух коню что слону дробинка) Глобус, что сейчас на спасении, будет жить у других людей. У меня есть возможность помогать новому и не продавать старых, обеспечив им потрясающую жизнь, пусть и в ущерб своему желанию быть к ним поближе. Придет время- вернуться ко мне, но не сейчас.Гаврюша... вот неисповедимы пути Господни.. дай Бог счастливой судьбы в прекрасном табуне.
Вообще ни в чем не проблема. Я очень рада за коня, однозначно у Нади ему будет в сто раз лучше, чем в любом КСК.Простите, в чем проблема каникул в табуне? Я сейчас живу работой, у меня нет времени ни на что, тем более на лошадей. Он не продан, он отправлен на каникулы туда, где ему хорошо. Гога например живет у друзей в Ростове, тк в табун его нельзя- пастух коню что слону дробинка) Глобус, что сейчас на спасении, будет жить у других людей. У меня есть возможность помогать новому и не продавать старых, обеспечив им потрясающую жизнь, пусть и в ущерб своему желанию быть к ним поближе. Придет время- вернуться ко мне, но не сейчас.
Тогда мне показалось, что это была слегка ирония, простите) ему действитеьно там лучше.Вообще ни в чем не проблема. Я очень рада за коня, однозначно у Нади ему будет в сто раз лучше, чем в любом КСК.
зато у вас есть море)как приятно смотреть на такую красоту!!!прям настроение поднялось.Какие все красивые и пухлые!Эх жаль что у нас тут ьакой красоты и поблизости не найти!один песрк да кактусы(