Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Волшебные фотографии! Свет просто фантастический!

Вот на этом фото свет будто льётся золотым дождём.
0_d8015_338b8fbe_orig.jpg

Пересматриваю и пересматриваю...

У меня дома осталась одна из твоих фоток с Эквифото, как раз с таким светом. Кайфую! А виды сверху для меня всегда стоили затраченных усилий по подъему! Аж спускаться не хотелось. Как показал себя табун к Цезарю? Лепсик уже не волнуется по таким пустякам? )))

Свет и правда волшебный! Иногда природа дарит такие подарки фотографам.
Любуюсь!

У меня дома осталась одна из твоих фоток с Эквифото, как раз с таким светом. Кайфую! А виды сверху для меня всегда стоили затраченных усилий по подъему! Аж спускаться не хотелось. Как показал себя табун к Цезарю? Лепсик уже не волнуется по таким пустякам? )))

Лепсику уже все равно, кто там и что делает, табун уже большой, они разбились на шайки, Лёпсик ходит с Карой, Радой, Сальмой, Хурмой, с ними же Коралл, Кандис и Размах. Все, что дальше - ему вообще фиолетово. К новой лошади он, конечно, первый выходит, что-то говорит, и уходит в свою семью. Сейчас самый активный крокодил - это Байон, вот он долго может гоняться.
Вообще в большом табуне как это ни странно проще стабуниваются, когда их было 10 - тогда они были одной семьей и очень не любили чужаков, жрали почем зря. А сейчас бывает, что могут шайками вообще в разных углах пастбища пастись, но в основном конечно все вместе ходят.

20 дней назад отбила жеребят, сегодня решила выпустить, и что? Эля с разбега подставила сиськи для пососать, сразу и молоко появилось (вчера проверяла - не было!!!). Короче опять отделила. Чуть пофоткать успела, конечно.

0_d85b0_1a8edbe_orig.jpg

0_d85b2_186e595a_orig.jpg

0_d85b3_af6f0d59_orig.jpg

Надо, конечно, какую-то хотя бы бочку (или овал), чтобы снимать лошадей можно было, а то они все время ОТ тебя бегут, нифига не получается нормально снять. По горам за ними не набегаешься.

Последнее редактирование:
На выходных ходили с детьми на "Тайну Коко". Кто еще не смотрел - очень рекомендую все бросить и сходить в кино!!!
За последние много лет ничего лучше не видела!!!
Очень крутой мультик.

Спасибо!
Я прям серьезно хотела на Элю Ласт Менс Хоупа, но не получилось, мы припозднились, а у них там дело к аукционам шло, не до нас было.

У нас противный около "0", снего-дождь, спасибо, хоть без ветра.
Купила сегодня бочку подсолнечной фузы. Совсем недавно про нее узнала, заехала на наш маслоцех - у них как раз последняя бочка. Меня ждала!
Буду кобылам и жеребятам добавлять.
У жеребят сейчас рацион: овес, отруби, жмых подсолнечный, кукуруза дробленая, ЗЦМ, спиллерсовский балансер, льняные сопли, а теперь еще и фуза)))
У кобыл все то же самое, только без ЗЦМ, и вместо спиллерса - реформин.
Сено вволю, как и у всех остальных. И солому я табуну разгородила, пусть дербанят прямо из рулонов. Рулоны большие, раскатишь - они чуть поклюют - остальное перетаптывают, а так получается, что все желающие могут сходить и пощипать сколько хочется.
Зима еще не началась, а я уже устала...

Надь, а жмых и фузу вместе - не будет перебор?
Я как то сомневаюсь и даже лекцию тренеру прочла- что по витаминам там перебор получается. Он даёт сейчас футу по стакану лошадям в тренинге, убрал жмых.

Забыла добавить . Рыбий жир решил давать им.
Воюю с ним по поводу жира, жеребятам его надо, но не скакашам.

Сейчас заказал жир... тюлений! Я ему говорю- тюлень- не рыба! Но похоже не доходит:(
Трудно с нашими:(, а ещё труднее убедить, что перебор- это тоже плохо:(

Надь, а жмых и фузу вместе - не будет перебор?
Я как то сомневаюсь и даже лекцию тренеру прочла- что по витаминам там перебор получается. Он даёт сейчас футу по стакану лошадям в тренинге, убрал жмых.

Я ж не ведрами/литрами. 100 г того, 50 мл этого. Вон в Америке квотерам по 2 балансера и 3 разных сбалансированных корма дают, у них никакого перебора по витаминам, интересно, нет?

Сверху