Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край

Лепс - как и положено - отъел авторитет:))
Вот что значит на свободе - мышцу себе нарабатывают.Тебеневкой:))

Сальма как всегда отжигает! :hop:
А кто на первом фото под заголовком "А у остальных все пучком)))"? :oops:

Надя, то что Вы делаете прекрасно!

Жаль, что в ближайшем Подмосковье нельзя устроить такой лошадиный рай :((( Даже в аренду нормально землю не возьмешь - за все просят большие взятки.

Удачи Вам и Вашим счастливым лошадям!

Как ваши дела? Говорят, у вас такие снегопады были, так все замело, что Климук до конюшни не мог добраться.

Ourman написал(а):
Как ваши дела? Говорят, у вас такие снегопады были, так все замело, что Климук до конюшни не мог добраться.

Даааа??????? :shock: :shock: :shock:

У нас везде голые поля (в нашем районе, ближе к КМВ, кажется, правда снега много нападало), были сильные ветра и все те 3 снежинки, которые за зиму у нас выпали - сдуло. У нас снег только по лесополосам и оврагам. Я в этом году ни разу не застряла и машину ни разу не откапывала :lol:
А сегодня было что-то около +10, так ваще все потаяло.

Grey Star написал(а):
А кто на первом фото под заголовком "А у остальных все пучком)))"? :oops:

Это временная терка)))

Чукчина дочка написал(а):
А что, Размах уже Птахе изменяет? 8)

Ну Размах, как говорится, ни одной юбки не пропустит :mrgreen: Он кроет всех, кто в охоте, бабы сами к нему липнут. Лепс террор по этому поводу не наводит, он всегда разрешает крыть тем, кто принят в табун. А Размах уже полноправный член :mrgreen:

Arado - спасибо!

Aimant написал(а):
Шеф просто прекрасен!

Шеф отожрался так, что прям не знаю, что с ним делать))) Во время кормления научился из одной кормушки есть - вторую охранять, и потом доедать из второй :mrgreen:
Да и сейчас ведь лошади на маленькой территории живут (2 ГА возле сарая и 10 ГА пастбища), весь периметр (150 ГА) будем после потепления огораживать. Так вот 10 Га - это ужос-ужос как мало!!!!! Просто катастрофа!!! Мало того, что они все выгрызли, вытоптали и загадили, так им там, видите ли, и бегать не интересно.
Когда места много - кони постоянно куда-то ходят, а сейчас как амебы поползают и становятся перед входом - мол все, мать, мы нагулялись, приходится их принудительно гонять.

Надя, а ты с Лепестком сейчас занимаешься? :D

Grey Star написал(а):
Надя, а ты с Лепестком сейчас занимаешься? :D

Не, заниматься вообще не получается. Бывает, конечно, он прилипнет - приходится что-то просить, чтоб не обижался совсем :mrgreen:

Жалко... я соскучилась по фоткам и видео, где вы играете)

[/quote]

Шеф отожрался так, что прям не знаю, что с ним делать))) Во время кормления научился из одной кормушки есть - вторую охранять, и потом доедать из второй :mrgreen:
Так вот 10 Га - это ужос-ужос как мало!!!!! Просто катастрофа!!! Мало того, что они все выгрызли, вытоптали и загадили, так им там, видите ли, и бегать не интересно.
[/quote]
Вот что значит власть! :lol: Ха,хотелось бы мне посмотреть сколько га им будет много? :lol:

Надь..ты уж лучше сейчас покажи, занятия с Лепсом..Потом годик тебе вообще не до лошадок будет :wink:
Хотя..ты как Наташа рюкзачек и с дитем по холмам и тропкам:))приобщать с прекрасному:)
Ты только это..не забудь порадовать нас..когда все свершится:))
Я за таким делом специально в Ставрополь прикачу..-вручить палзунки и памперсы:))

Вот это новость! Жду с нетерпением свершения! :D

Да,фоток и видео с занятий не хватает))))
Сколько у вас лошадей?

Надежда, здравствуйте!
Лично знала Размаха. Я нереально благодарна Вам, за вашу ангельскую миссию в этой, Богом забытой стране. Огромное спасибо! Остались на земле человечные люди. Всегда желала лошадям лучшей участи, но о такой я даже не мечтала. Сейчас просматриваю фото, и слезы наворачиваются на глазах. Как он поживает? И еще маленький вопросик: вы, владелец его?

P.S. Всегда буду рада узреть его фото

Grey Star написал(а):
Жалко... я соскучилась по фоткам и видео, где вы играете)

Да вот некому нас снимать, я ж практически все время одна езжу, а когда с кем-то - то как обычно то погоды нет, то фотоаппарат забыла, то Лепс не в настроении, то банально некогда. :(

stellaleo написал(а):
Ха,хотелось бы мне посмотреть сколько га им будет много? :lol:

Много не бывает, но кони всегда домой возвращались (пару раз на старом месте вылезали из пастуха). Главное, чтобы они в другом месте не нашли фураж и воду :lol: :lol: :lol:

Aimant написал(а):
Да,фоток и видео с занятий не хватает))))
Сколько у вас лошадей?

У меня сейчас живет 15 (боже, откуда они все взялись :mrgreen:) лошадей!

БМ-13 написал(а):
Надежда, здравствуйте!
Лично знала Размаха. Я нереально благодарна Вам, за вашу ангельскую миссию в этой, Богом забытой стране. Огромное спасибо! Остались на земле человечные люди. Всегда желала лошадям лучшей участи, но о такой я даже не мечтала. Сейчас просматриваю фото, и слезы наворачиваются на глазах. Как он поживает? И еще маленький вопросик: вы, владелец его?

P.S. Всегда буду рада узреть его фото

Я не владелец, у него есть любящая хозяйка, которая решила сделать коню подарок - отпустить :D . У него все хорошо: кроет кобыл, пытается качать права среди меринов, ест, пьет, бегает :mrgreen: .

С праздником весны!

5062488_5e3f1a91.jpg

Сегодня наконец-то дочитала дневник. Пересмотрела все заново, снова улыбалась и грустила. ЧУдный мир, сказка наяву.
С дамским праздником, Надежда, Вас, Ваших близких и дам Вашего табуна )

Попутно вдруг стала 1000 сообщением )

Сверху